返回列表 发帖
回复 15# 阿树

那么密码不就大家都知道了,然后法官马甲的密码就版主再自己来改?
下次再给,拿回来又改別的密码?
然后法官马甲所得的积分和金钱就又自己传到大号裡?

回复 16# 墨色深處
法官馬甲在沒有版杀的情况下,难道会有人无聊,自己去开来使用吗?如果真有人这么无聊,那我无话可说。
积分金钱如果有想转的话,就自己转走金钱,积分的话,就和其他人的积分一起评就好啦。
补充:申请法官马甲是为了方便法官在版杀进行时能够有版主的权限,更加方便,顺利,直接的处理相关事宜。而不是为了纯粹得到一个版主权限而去申请资格有权限的马甲。
回复 17# 阿树

不排除有人会这么无聊

回复 18# 墨色深處

即使真有人这么无聊,他又能拿马甲来做什么用呢?无非就是评分什么的

如果真怕被盗用,那猎杀者村的版主可以给法官马甲设置2个密码:
一个A,猎杀者村的版主自己保管;
一个B,招募准备期时,密码A改为B,告知本次法官使用,然后法官拿到马甲后修改,用完后,改回B。
游戏结束后,猎杀者村的版主收回马甲,再将密码改回A。
这样就不怕平时有人随便用这个马甲啦。
回复 19# 阿树

你们爱怎样就怎样吧,反正我也管不了
回复  阿树

墨色深處 发表于 2012-1-12 15:42

不用这么麻烦。。。法官马甲平时的密码由版主保管  在发放之前 改成简单的1111之类的密码 然后 法官自己改好密码披上马甲  归还的时候 再改成1111  版主接收之后 再改成只有他知道的原始密码就好了嘛。。。。。操作起来很简单的
回复 21# 嗣诫

哎呀,你这个就是我说的那个意思。知我者,诫哥也~
回复  阿树

墨色深處 发表于 2012-1-12 02:42

我们只是在提出建议而已,并非什么“爱怎样就怎样”。
你不能因为这个主意现在是马丁提出的,就觉得我们是来捣乱的。这个主意并非只有她一个人是这么想的。而是有做过法官的人,觉得不方便,才这样提出而已。
回复 20# 墨色深處

补充:其实随便你们怎么决定,因为我肯定不敢再做执法的。所以,其实和我无关的
回复 23# 阿树

我並沒有这样想,而且也不要再回我了...
从招募开始 法官隐姓埋名 这样他的压力也小点 不必防范各位居心叵测滴貌似无辜的探知或者引导性发问
嗣诫 发表于 2012-1-12 05:52

哈哈,这句话我喜欢,可惜没法子达成啊。毕竟很多事都是要通过QQ进行的。而且熟人根本防不住——一看便知是谁,还不如不防。
嗣诫可以去瞧瞧“有奖征集版杀法官马甲使用相关细则”,我们尽力啦,你这个有经验的法官不妨去指导一下!
哈哈,这句话我喜欢,可惜没法子达成啊。毕竟很多事都是要通过QQ进行的。而且熟人根本防不住——一看便 ...
lilycc 发表于 2012-1-14 03:39

蛮好 就是最后一条有点让俺胆战心惊  希望不会出啥岔子。。。。。
蛮好 就是最后一条有点让俺胆战心惊  希望不会出啥岔子。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-14 06:22

最后一条?以前不是一直这样的吗?恩,也许措辞应该再谨慎一点,这样是有可能引起麻烦。嗣诫有空帮忙改改吧~
不和法官交流肿么行,孤独滴先知、女巫、爱神木有倾述滴对象会憋坏滴。