返回列表 发帖
我是看着貌似大家积极性很高,而组织频率却很低啊,涨分效率不够嘛,想俺这种新手,啥时候才能状元啊
青苔藓 发表于 2012-3-6 16:12

西服有興趣組織版殺不?
如果有興趣可以去申請個,不過找法助就最好找一個東八區的,好配合時差
再組織新殺的話版本可以高一點
我是看着貌似大家积极性很高,而组织频率却很低啊,涨分效率不够嘛,想俺这种新手,啥时候才能状元啊
青苔藓 发表于 2012-3-6 08:12

嗷~~~师父志向果然高远。。。呜呜,状元,状元,俺都还木有一个号混到状元去的
青苔藓 发表于 2012-3-6 03:12

你要是组织一个游戏,却老是有人在你后面说你这没做好那没做好,你还有兴趣吗?人都无完人,谁没有一个计算错误,一个疏忽,却经常有人在你旁边指指点点,谁还继续得下去。人要是都有点宽容心,就会舒服很多。
你要是组织一个游戏,却老是有人在你后面说你这没做好那没做好,你还有兴趣吗?人都无完人,谁没有一个 ...
阿朱 发表于 2012-3-6 11:52

嗯,俺真的完全理解。。。真心觉得雕兄这次法官做得很不错亚

俺虽然不是这里参加次数最多的,可也真正见证了这儿版杀的规则从无到有的过程,真的,人和人的感觉是不一样的,一样的只有规则,而每一次冲撞之后规则都有完善和改进。

即使是上次诫哥儿阿树执法,不也有人激动得中途退出么?结束之后在群里,貌似当时的R版主也有不少抱怨,雕兄此次,算是受到诘难最少的了吧?

而且,俺诚心指出一个可以更正的错误,毫无指责的意思,这样也不行么?

俺虽然不是这里参加次数最多 ...
马丁 发表于 2012-3-6 21:11

金瓶梅殺基本上告一段落了
這次咱執法難度較小很大程度是因為
1. 2.0版本比較怡人,過往的版本特權愈多,執法的複雜程度自然也不能同一而論的
2. 這次版殺特權少,沒有特別設群,串群的人減少

任何意見提出執法團自然是歡迎的,馬丁丁這次提出問題的態度也正確
希望下場如果泥還想要技術指導的時候也能像這次一樣心平氣和的提出
金瓶梅殺基本上告一段落了
這次咱執法難度較小很大程度是因為
1. 2.0版本比較怡人,過往的版本特權愈多, ...
burgoo 发表于 2012-3-6 13:33

指导不敢当。。。厚厚,俺只敢指导YES的版主,其它人都可以指导俺

俺虽然不是这里参加次数最多 ...
马丁 发表于 2012-3-6 08:11

恩,我也觉得这次雕兄做得不错。
有人说你指出可以更正的错误,这样不行?
恩,我也觉得这次雕兄做得不错。
有人说你指出可以更正的错误,这样不行?
阿朱 发表于 2012-3-6 13:47
你要是组织一个游戏,却老是有人在你后面说你这没做好那没做好,你还有兴趣吗?人都无完人,谁没有一个计算错误,一个疏忽,却经常有人在你旁边指指点点,谁还继续得下去。人要是都有点宽容心,就会舒服很多。

嗯嗯,俺以为你这些是在说俺亚,饿死事小,积分事大。。。。。。O(∩_∩)O~
真心谢谢你的批评,看来俺还得调整下使用更温柔的说辞,亏得雕兄量大不曾计较俺的唐突,不如你去给俺师父做法助,开一局吧 真心支持,俺只提建议不拍砖——让别人拍
嗯嗯,俺以为你这些是在说俺亚,饿死事小,积分事大。。。。。。O(∩_∩)O~
真心谢谢你的批评,看来 ...
马丁 发表于 2012-3-6 09:04

你是在别人后边说话吗?我就只看到你这一次啊,难道你还有很多次?
经常在别人旁边指指点点?
真心谢谢你的批评,看来 ...
马丁 发表于 2012-3-6 09:04

你不用建议我去给你师傅做法助,你太抬高我了,我不敢随随便便上啊。
你是老在别人后边说话吗?我就只看到你这一次啊,难道你还有很多次?
你经常在别人旁边指指点点?
阿朱 发表于 2012-3-6 14:08

那么你认为我这次站在后边说话了吗?。。。怕怕,俺还是遁走吧,又惹到个义愤填膺拍案而起的,真心伤不起

记得置顶的法官适用规则的讨论中,曾经顺带提起过关于疑似挑起争端或人身攻击的界定,根据此次的上下文,你的立场和提及的有限的人物。。。。。。

真心不明白,道理上说不过俺真不是啥丢人的事,俺也经常被说服的。。。摊手,遁走遁走
好吧,金瓶梅殺的問題已解決,法官果斷鎖個貼
阿朱和馬丁丁都是好孩子,法官都親個,送你們花花謝謝參加討論啊,哈