返回列表 发帖
我是黑鞋配桔黄色的,挺好看哟!
我好像都是用亮粉的,都没换过。。。。。
林歌向晚 发表于 2012-5-28 20:21

也喜欢亮粉~就算一时手抖也不会不匀XD

哈哈,这里面似乎蓝色挺百搭的,可惜要配肤色呀,所以这个还是有点片面了
如果是2个颜色,比如黑白,黑色和银色之类怎么办
见仁见智吧
爱看书 题材不限
如果是五颜六色的鞋子应该是什么样的指甲油呢?
为嘛看着都挺和谐的,不过有时候真的同一颜色鞋子和指甲油,确实挺普通的。。。
哈哈,这里面似乎蓝色挺百搭的,可惜要配肤色呀,所以这个还是有点片面了
dancingforwu 发表于 2012-5-29 02:40

确实还是会挑肤色~中等肤色或偏白就比较不担心
深色或是比较浊色的肤色….就继续挑粉裸色吧=  =”穿什么都没差这样….
如果是五颜六色的鞋子应该是什么样的指甲油呢?
didietdidier 发表于 2012-5-29 04:25

挑鞋子上有的颜色~怕太花就裸色~安全啊~
如果是2个颜色,比如黑白,黑色和银色之类怎么办
鱼的微笑 发表于 2012-5-29 04:07

还是要看当时穿着~
1我还蛮喜欢正红色加SV亮釉的效果

2黑白灰配冷色调几乎都不会太跳痛
适合不想想穿什么的时候(笑)
3如果是比较流行款不是典雅款的鞋
那半透明的果冻色+亮片也是个欢乐的选择~: )

可以看看配色表~大致上和谐色系比较不挑剔
比较亮色~比较跳脱的颜色可能要注意一下颜色在脚面上的比例
我每次涂指甲都涂不了这么好
过去没有死亡,它甚至并没有过去
为嘛看着都挺和谐的,不过有时候真的同一颜色鞋子和指甲油,确实挺普通的。。。
nogofate 发表于 2012-5-29 04:39

同色就是会觉得有点无聊XD
这时后爆裂指甲油就很好用哈哈~(就是要双色!!!)
这得脚白的人才能好看
偶尔发表个意见,千万不要理我!
只涂脚趾甲还有这么多要求,好麻烦
感觉总体上脚趾暖色系列比冷色系列要好一点