返回列表 发帖
只怪阿伯你平时太ws了,以至于做老板娘后,大家认不出了
阿树 发表于 2012-8-1 12:07 [://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

阿树,你………………

评分人数

只怪阿伯你平时太ws了,以至于做老板娘后,大家认不出了
阿树 发表于 2012-8-1 12:07

阿树威武!!!!!

评分人数

阿树,你………………
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 22:22

阿树就是老实啊,都不会说谎

评分人数

A菲儿A ——贡献完成
zhoujin ——贡献完成
花泽类 ——贡献完成
水漾妖娆 ——贡献完成
翅膀 ——贡献完成
阿树 ——贡献完成
burgoo ——贡献完成
lzt672691183 ——贡献完成
麻宫雅典娜 ——贡献完成
xxy785 ——贡献完成
阿伯杀手 ——贡献完成
蝶舞翩翩 ——贡献完成
落日霞影 ——贡献完成
lilycc ——贡献完成
眼泪里的猫 ——贡献完成
枫雪无痕 ——贡献完成
赤犬(http://www.chineseindc.com/forum ... 234&pid=5714161) ——贡献完成
Rhopalocera(置顶帖) ——贡献完成
墨色深處 (http://www.chineseindc.com/forum ... 583&pid=5673217) ——贡献完成
祁小陵 ——贡献完成
twentithcat(http://www.chineseindc.com/forum ... 407&pid=5722971) ——贡献完成

终于搞定啦,哈哈哈哈~~~
A菲儿A
zhoujin
花泽类
水漾妖娆
翅膀
阿树
burgoo
lzt672691183
麻宫雅典娜
xxy785
阿伯杀手

...
猎杀法官 发表于 2012-8-6 10:40

你打完分之后,突然发现自己升探花了,虽然不知这个探花能干嘛

辛苦了~~~
你打完分之后,突然发现自己升探花了,虽然不知这个探花能干嘛

辛苦了~~~
zhoujin 发表于 2012-8-8 09:20

那个是贡献值,用来补你们在版杀期间用猎杀id发的那些帖子的积分的。上一场数你发大水发的最厉害了
居然赶上我了~ 查看权限的话去这里http://www.chineseindc.com/forum/memcp.php?action=usergroups
那个是贡献值,用来补你们在版杀期间用猎杀id发的那些帖子的积分的。上一场数你发大水发的最厉害 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-7 21:47

那时你在场上,没法像我在场下那样轻松,所以才显得我话多。要大家都在场下自由自由在水,哪里赶得上你呐
那时你在场上,没法像我在场下那样轻松,所以才显得我话多。要大家都在场下自由自由在水,哪里赶得上你 ...
zhoujin 发表于 2012-8-8 10:17

喂喂,你说的是bb吧~ 我一场下来使劲水也就一百帖,你可是搞了二百多帖啊,这还是提前挂了一天。。。
统计前面的投票结果:
MVP(杀方一人,好人方一人):各奖励15分,30花
杀方MVP  
金镶玉 9票
好人方MVP 
马进良 9票

最佳水民(一人):奖励10分,20花
谭鲁子 1票
风里刀 9票

最佳特权(专指好人特权,一人): 奖励10分,20花
万喻楼 8票
马进良 1票
令国洲 1票

最佳杀方(一人):奖励10分,20花
布鲁嘟 4票
万贵妃 2票
金镶玉 2票
素慧荣 1票

最佳演绎(两人):奖励5分,10花
令国洲 6票
万贵妃 4票
徐克 5票
素慧荣 3票
风里刀 1票

最佳杀帖(两人):奖励5分,10花
布噜嘟 3票
马进良 3票
金镶玉 3票

最悲剧玩家奖(一人):奖励20花
马进良 3票
令国洲 4票
顾少棠 1票
徐克 1票

最佳杀助(仅限好人方,一人):奖励5鸡蛋
凌雁秋 8票
继学勇 1票

最终结果:
MVP(杀方一人,好人方一人):各奖励15分,30花 ——完成
阿木、菲儿

最佳水民(一人):奖励10分,20花 ——完成
burgoo

最佳特权(专指好人特权,一人): 奖励10分,20花 ——完成
花泽类

最佳杀方(一人):奖励10分,20花 ——完成
小夕lzt

最佳演绎(两人):奖励5分,10花 ——完成
zhoujin
赤犬

最佳杀帖(两人):奖励5分,10花 ——完成
小夕,阿木,菲儿(三人平票)

最悲剧玩家奖(一人):奖励20花 ——完成
zhoujin

最佳杀助(仅限好人方,一人):奖励5鸡蛋 ——完成
枫雪无痕
鲜花鸡蛋赠送记录

咳,才看到这个帖子,没有评选,我是水民,可以求基础分么。。。。

评分人数

• 猎杀法官: 基础分15(1警告)贡献 + 10 鲜花 + 15 金钱 + 15 YES娱乐 + 15
有小法助能幫大明宮詞打分麼
MVP(杀方一人,好人方一人):   杀方:金镶玉,好人:马进良

最佳水民(一人):风里刀
最佳特权(专指好人特权,一人):马进良/万喻楼

最佳杀方(一人):嘟嘟,很正的样子

最佳演绎(两人):导演,风里刀
最佳杀帖(两人):没留意,不过,是老板娘和嘟嘟写的
本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲(躺枪啊,被害啊,死2次啊有木有)
最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌雁秋

评分人数

• 猎杀法官: 基础分15(1警告)贡献 + 10 鸡蛋 + 5 YES娱乐 + 15 鲜花 + 15 金钱 + 15
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
酱油党来围观来了

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20贡献 + 3 金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
求文啊~~~求各种好文~~~