返回列表 发帖
竟然没有最佳杀助,太令人欣慰了

评分人数

• 猎杀法官: 哈哈~ 贡献16,基础40YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 16
求文啊~~~求各种好文~~~
纳威纳威什么叫欠鲜花40。召唤我过来有什么事。
随心即可。
纳威纳威什么叫欠鲜花40。召唤我过来有什么事。
上帝视角 发表于 2012-8-13 20:53

没事没事,就是打分权限用完了,标记一下~ 现在已经补齐了~
计票结果
好人方MVP:   
辰龙 17票

杀方MVP:
射手 9票
双鱼 8票

最佳水民(一人):   
兔子 8票
金牛替补 7票
天琴 1票
亥猪替补 1票

最佳特权(专指好人特权,一人):   
水瓶 13票
处女座 2票

最佳杀方(一人):           
天蝎 12票
射手 3票
双鱼 2票
巳蛇 1票

最佳演绎(两人):           
兔子 9票
天秤 6票
天琴 4票
丑牛 4票
亥猪 4票
射手 3票  
摩羯 3票
金牛 1票

最佳杀帖(两人):           
狙击狮子 13票
普杀天蝎 13票
独杀双鱼 5票

最悲剧玩家奖(一人):      
摩羯 16票
天蝎 1票

最佳替补(一人):         
天秤 8票
亥猪 4票
辰龙 3票
金牛 1票

最强水货(一人):         
兔子 13票
白羊 4票

MVP(杀方一人,好人方一人): 我是好人方的MVP麽.?咩哈哈哈~  杀方的MVP给双鱼吧。

最佳水民(一人):          兔子(能挡刀的都是好民)

最佳特权(专指好人特权,一人):辰龙。(必须是我有木有。)         

最佳杀方(一人):           天蝎。(三匪互相无间,表现地不错,但还是被本尊给查证了 - -)

最佳演绎(两人):           双鱼、射手

最佳杀帖(两人):           杀兔子的、还有杀亥猪的

最悲剧玩家奖(一人):       猴子。(明明没被查杀,居然被暴毙了。)

最佳替补(一人):          天枰。(可恨的2烧,居然一替补就说本尊是匪焊跳。)

最强水货(一人):          天琴。(水到老死了,还不是最强水货?)

评分人数

• 猎杀法官: - -我都已经发奖了,你这个我就当没看到囧。 ...鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 20 贡献 + 22
哇,为什么我的贡献那么多啊?!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我居然得了三个奖,偶也!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
哇,为什么我的贡献那么多啊?!
lzt672691183 发表于 2012-8-15 11:53

本场的法官大人,我要严正警告你,能发在一个帖子的内容请不要一句一帖,否则这个版的版主有权利删掉他认为的无用内容(咳咳,虽然版主没在家)。你的贡献太多了是因为上一场太水,这绝对不是什么好现象,尤其是这一场有了更多人发水。。。以后的版杀我们有必要商量一下如何抗洪。
本场的法官大人,我要严正警告你,能发在一个帖子的内容请不要一句一帖,否则这个版的版主有权利 ...
lilycc 发表于 2012-8-15 10:54

恩恩,我知道了!我一定立即改正,以后都不会了,我还是去小黑屋面壁思过吧!
恩恩,我知道了!我一定立即改正,以后都不会了,我还是去小黑屋面壁思过吧!
lzt672691183 发表于 2012-8-15 23:15

这才乖~ 摸摸小夕~ 不是不能水,而是水的要有内容。废话真的没人爱看,楼高了大家只会望而生畏影响情绪。宁缺毋滥。上一场我看着小夕认真分析的时候是很有料的,但是连同其他人的发言一起,都被淹没在茫茫大海里面看不到了啊。。。这一场仙剑杀第一天讨论帖又水出了60页——发水的孩子们很开心,可是其他人呢?没几个人完整的看了帖的。
俺又忍不住碎碎念了,捂脸。。。累了,去睡了~
囧,我来了

评分人数

• 猎杀法官: 哈哈~贡献5,基础40YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 5