返回列表 发帖
要说完全不手痒,那是不可能的。不过最近忙一些私事,怕玩起来时间不够啊。

我玩版杀一向很认 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-6 14:00

你确实很认真,不过我已经看到你在煮酒报名啦~~~加油!
感觉会挺精彩嘛,看到烧烧、心心、总司、小琦、霸王、2才、糖糖等人——还有青山终于下了!

而这里——阿木,如果你不是人品太差怎么会这样。叫你做好宣传工作也不听。

人生如梦,一尊还酹江月。
那边一天就报了十五个,这边多少天了,永远欠十九个!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
嗷~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

嗷~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-6 17:15

你要在每个贴子都嗷一遍咩
感觉会挺精彩嘛,看到烧烧、心心、总司、小琦、霸王、2才、糖糖等人——还有青山终于下了!

而这里——阿 ...
zhoujin 发表于 2013-1-6 04:59

ws大叔名声不好的关系,我会反省的
现在开始,我要转型
我要做阳光萌男

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
ws大叔名声不好的关系,我会反省的
现在开始,我要转型
我要做阳光萌男
阿伯杀手 发表于 2013-1-6 05:22

我支个招吧,据说小正太很对她们胃口。。。
为嘛我上不去煮酒了?!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我支个招吧,据说小正太很对她们胃口。。。
小脸猫 发表于 2013-1-7 02:16

那,我去查查小正太的特征
但,听说萝莉爱大叔,腐女爱正太
如果把正太和大叔混合一起
是不是更好^o^
为嘛我上不去煮酒了?!
麻宫雅典娜 发表于 2013-1-7 05:43

矮油~~
为嘛我上不去煮酒了?!
麻宫雅典娜 发表于 2013-1-7 17:43

为什么进不了?我都能进~~~~

http://zhujiusanguo.5d6d.net/thread-21355-1-1.html
诶?又要版杀?居然才看见消息~最近忙死人了~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
诶?又要版杀?居然才看见消息~最近忙死人了~
小夕0916 发表于 2013-1-8 10:09

年底大家都很忙啊。,阿木这个变异版没开始就流局了。去煮酒 围 观年兽吧。都是熟人啊。心心有下哦,菲儿也奈不住哦,蝶舞坐上了尾班车,烧烧等着起跳……