返回列表 发帖
小威威,抱一个
猎杀者012 发表于 2013-4-19 18:51

0 0 被抓对了。。。
凡是投我的好人,明天自己说明投我的理由,并说明为什么认迪巴为警,说不清的一律轮着出局
晚上我会去查纱织,狙击今晚对月神和迪巴随便打,医生改进攻,扎掉艾欧利亚
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:52

是艾欧里亚,你打错了~
凡是投我的好人,明天自己说明投我的理由,并说明为什么认迪巴为警,说不清的一律轮着出局
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:54

我才刚回来,沒来得及爬楼。所以就跟高的投了
睡神跟我票,投001。

没时间解释了。
没投票的好人方一律投001。

哪怕今天不出人也OK。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:54

是你自己逻辑不清楚,问题我已经说明为什么要怀疑你,可以翻翻我的帖子。相对于阿鲁迪巴,之前我是看好你的,是你自己不争气。如果你真的是警,我BS你!
没投票的好人方一律投001。

哪怕今天不出人也OK。
猎杀者016 发表于 2013-4-19 18:57

我己经投了...对不起
纱织,这个局面,你的误导要复责
艾欧利亚在给自己做身份,医生不要心软
纱织,这个局面,你的误导要复责
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:59

如果你是警察出局,那我自然负我该负的那份责。且我会尽力用努力弥补错误。

推卸责任不是我的作风。

另说一句,晚上查人别查废牌了,查那些和你站队的,如果是好人还有点挡刀价值。
阿鲁迪巴、奥丁、莎尔娜、冰河、阿尔忒弥斯、艾欧里亚、潘多拉、波塞冬、修普诺斯 投 辰巳
辰巳、城户纱织、哈迪斯、沙加 投 阿尔忒弥斯

辰巳高票出局,身份:密匪

没投票的狄蒂丝、一辉各记1警告。

锁帖啦,特权干活儿,两小时后开新帖。