返回列表 发帖
够了难道忘记版杀这回事了?

杀群眼巴巴等着你翻了金池的牌啊!!!

今天金池(蛋壳替补)看到杀群让 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-23 12:28

事实证明我不开枪的做法是正确的
懒得换001的马甲
我祈祷
群里来个新朋友
猎杀者011 发表于 2013-5-23 14:21

作为杀方我也希望。。。
张玮 :小夕   (感觉像)

王老吉:小够了  (小广告= =)

刘欢:阿九  (好汉歌神马的= = )

大山: ...
猎杀者022 发表于 2013-5-15 23:46

哈哈哈,我揭秘才看了一页就跑过来看你拆马甲了!
鲜花鸡蛋赠送记录

LS  你好棒啊。。。
为什么我每次召唤的都是特权。。。刘欢竟然也是杀方的。。。
: ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:41

丁丁辛苦啦。最后还是。、、、
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,蝴蝶,你昨天把普杀主刀包了。

我连杀帖和翻身份都弄好了,小奇说他主,我不得不重新编辑,事情多 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-20 11:30

我抱了小琦?
袁娅维  豆仔
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:28

猜错了哦。
小蝴蝶!你是不是抱了我们主刀T.T,那一会要是ZJWS跳我查杀,我跳他独杀,你跟我对眼出来认警察吧。小蝴蝶, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 22:01

我抱了主杀。。。o(︶︿︶)o 唉
你的繁体基本爆你的马甲
   我不过是QQ你说 为毛我喊你下场你就不来 菲儿做法官你就下场了- -
...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 08:38

時間問題...雖然每天三至五小時我絕對有,但四月份忙,五月份閑是事實
時間問題...雖然每天三至五小時我絕對有,但四月份忙,五月份閑是事實
棄疾 发表于 2013-5-25 09:26

人家被赐死了不幸福
还有哦,王同学可不是奇葩而是高手。知道杀帖扣眼么?虽然是我创的,但是我也是从他的百度杀帖里面得到启发 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-21 01:03

对的,原来是老瓜,呵呵。要是个姑凉估计被伤死了。。。
再说杨坤有一天改票娅维那里,虽然只是个细节,那时那票有没有根本没不起作用,这也说明了他有在留意剧情不 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:52

小周,这不能怪我啊,我时差党啊。早上醒来看到法官留言说: 才才,你死了,五点半前遗言,希望你到时起床了!
菲儿大人,早上五点半啊!!!
大山是弃疾吧,所以他不肯用真人照做头像,因为大山是女娃。另外就是貌似看到繁体。
随便一猜华少是2才。
...
lilycc 发表于 2013-5-19 05:56

居然都中了,求花花~
小周,我觉得你在场的时候,猜马甲帖应该做成猜对一个十花,猜错一个扣5花,这样法官可以在你身上赚不少花花 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-21 12:44

噗。。。
小周,这不能怪我啊,我时差党啊。早上醒来看到法官留言说: 才才,你死了,五点半前遗言,希望你到时起 ...
2才 发表于 2013-5-26 01:49

才才,看到你第一天山寨大山,我就知道,有没有一样啦
来领花花!

没人猜到我马甲,表示满意!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录