返回列表 发帖
哼,不可以咩~

我这个光环是无敌哒!
zhoujin 发表于 2013-6-23 07:14

分明是作弊!!!!!!!!
分明是作弊!!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2013-6-23 19:39

评分人数

zhoujin 发表于 2013-6-23 07:42

我在找九仔那篇原始杀贴,,,其中必定有JQ,,,,
阿雕,我存下杀贴啊

傍晚时分,诸葛亮回到家中,只见屋子里空无一人,桌上留着黄月英给他的书信。待阅完 ...
阿九0916 发表于 2013-6-18 23:19

阿雕,我存下杀贴啊

傍晚时分,诸葛亮回到家中,只见屋子里空无一人,桌上留着黄月英给他的书信。待阅完书信,诸葛亮慌忙翻身上马,向城外追去。直至追至城外,守城卫兵告知他黄月英早已离开多时。此时,刘备闻讯而至,诸葛亮对刘备道:定是XXX那狗贼向月英说了我俩的旧事,月英心怀怨怼,才会离我而去。岂知人非草木孰能无情,这么多年的夫妻,我与月英之间,纵然未曾有咱们当年的海誓山盟,却也心意相同,琴瑟和鸣。亮绝容不得他人挑拨我们夫妻间的感情。恳请主公借亮三千精兵,亮定要手刃XXX
曹植 杀XXX

明天直接把XXX改了就行。

公元222年的秋天,秋风夹带着黄沙,阵阵呼啸而过。狂风卷起枯草,渐渐滚成一个个车轮般的圆,在草浪尖上跳跃着碾过,车轮,命运之论,轮回流转,生灭不惜。黄月英整理好行囊,跃上马车,回身再望一眼她和诸葛亮的小屋,想起过往种种,不禁泪如雨下:亮,既然你此生挚爱是刘备,又何苦要娶我。刘备他到处沾花惹草,和曹阿瞒“煮酒论英雄”,和张飞,关羽“桃园三结义”。偏你被他花言巧语所骗,身在局中看不透。亮,你等着,我此去东吴,定要使计帮东吴夺取荆州。刘备他夺我夫,我便让他死不瞑目!
杀 黄月英

。。。。。。。。。。
阿雕,我存下杀贴啊

傍晚时分,诸葛亮回到家中,只见屋子里空无一人,桌上留着黄月英给他的书信。待 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-23 07:55

那是第二篇啊,本来给孙权或者吕布的,后来没用,改了下杀第三天大乔了。肿么?
阿雕,我存下杀贴啊

傍晚时分,诸葛亮回到家中,只见屋子里空无一人,桌上留着黄月英给他的书信。待 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-23 07:55

嗯嗯,忽然明白亮亮为什么要首刀刘备了。。。。。
那是第二篇啊,本来给孙权或者吕布的,后来没用,改了下杀第三天大乔了。肿么?
阿九0916 发表于 2013-6-23 07:57

改后的那篇,堪称精品!
好有画面感,三言两语,道出许多隐情,让人浮想联翩~~~~~~
改后的那篇,堪称精品!
好有画面感,三言两语,道出许多隐情,让人浮 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-23 08:06

你想多了。
你想多了。
阿九0916 发表于 2013-6-23 08:15

你眼里满是基情。。。。。
太美了!

评分人数

因为想=3=

不允许咱就不BS了,改MUA!
zhoujin 发表于 2013-6-23 19:15

bs要轻轻地
mua要很多~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
bs要轻轻地
mua要很多~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-23 23:11

MUA!
    MUA!
   MUA!
   MUA!
   MUA!
  MUA!
MUA!

评分人数

MUA!
    MUA!
   MUA!
   MUA!
   MUA!
  MUA! ...
zhoujin 发表于 2013-6-24 10:13

果然就是没看群公告!!!!!!还说跟貂蝉弄错了!!!!
小乔,你这个大坑!
2才 发表于 2013-6-22 23:25

摸摸,我都成孙瑜了,有什么的。。。。

评分人数