返回列表 发帖

[猎杀现场] 【九酒重阳杀】鹿鼎记第三天讨论贴

1、第3天讨论时间:2013年10月19日 13:00——10月20日19:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月20日22:00前行使特权,发送QQ消息至法官心心 331416788,雕雕 1776474134,阿九 974196645, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
阿   珂         猎杀者001
瘦頭陀         猎杀者002
胖頭陀         猎杀者003
康   熙         猎杀者004
雙   兒         猎杀者005
順   治         猎杀者006
金   庸         猎杀者007

韋小寶         猎杀者008
吳應熊         猎杀者009
沐劍屏         猎杀者010
施   琅         猎杀者011
建   寧         猎杀者012

鳌   拜         猎杀者013
苏   荃         猎杀者014
韦春花         猎杀者015
明   珠         猎杀者016
曾   柔         猎杀者017
陈近南         猎杀者019
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。建宁,自你我一别已三个月过去了。古人说,一日不见,如隔三秋。我无时无刻不在想念你,想你那娇蛮的性格,想你那任性的脾气。你一定想不到我现在是何种模样,还记得上次别时你对我说,一定要回来看我。那期盼的神情时时在我眼前浮现
可是,几个月过去了,我不仅没实现对你的承诺,反而还变成了如今这幅模样,建宁你告诉我,我该如何以这残破之躯去见那样明媚的你?也许你不会在意,但是我无法容忍这样的我面对着你
建宁你知道么,我变成这样之后日日都在悔恨,悔恨当初没能把你留住,倘若当时你留下了,即使让我变成这样也心甘情愿。可是我没有,仅仅因为我爱面子,期待有一天能医好痼疾风风光光的去见你,怎料这一别就...
建宁你是懂我的对么?你知道了我的现状一定会赶来陪我的对么,可是我却绝不能让你看到我的样子
如果你执意要来,建宁,对不起。我只有...杀了你
---杀  建宁

建宁出局,身份御醫

施琅出局,身份百姓

世事无常,风云变化。乱世之下,英雄争霸。
赤血挥洒,染就红沙。八千里路,金戈铁马。
醉卧沙场,一夜浮夸。子曰成仁,美如烟花。
含笑梦醒,兵临城下。壮志厮杀,豪气叱咤。
狙杀万里,勇往不怕。大好山河,要保卫它。
刀枪棍棒,挡了城墙。红砖绿瓦,思念无涯。
旧时理想,满目尘沙。击退之愿,伴了年华。

而今白发横生,离了诗酒,脱了书生意气少年愁。
居庙堂之高非吾愿;处江湖之远满腹怨。
愁愁愁!为何那浮云总蔽眼,京都不见使人忧。
恨恨恨!高位不仁,吾恨!宦官干政,吾恨!为富不仁,吾恨!
呵,原来是红颜祸水,惹了战乱四起,英雄冲冠,君王不早朝。
既如此,我便杀了你这祸国妖女!

韋小寶出局,身份御林军统领
由於警殺人數相同, 殺方勝-  -
馬上解密.......
看到這個貼不知道要說什麽好
我擦,结束了
哎哟我去,亏我还抽空上来,这么快就结束了
小宝知道知己是御林军统领吗
他的鞭尸还没被激活吧,
这算是个坑吗
每天都双刀,有身份的都死光了
我猜是建宁的哥哥杀了她
去看解密吧
真相很殘酷,現實很骨感
感觉杀方规矩略优,但刀法确实准
感觉好人方在这么准的刀法下没啥有效手段
感觉好人方在这么准的刀法下没啥有效手段
猎杀者014 发表于 2013-10-19 01:02 PM

感觉你还是跟小乔那次一样,不够招警察镜子 哈哈哈