返回列表 发帖
大家想看传说中的不中奖体质吗?向我看过来就行了!

公司的抽奖从未中过,最伤心是有次,坐我左边的两个!两个哦!和坐我右边的两个!也是两个哦!都中啦!奖竟然跳过我!!

好吧,中过一次”再来一瓶”当时很开心,马上就换了,然后发现:我必须一下子灌完一瓶饮料,因为只有一个盖子……当时在逛街……

捡过一次二十块,心想反正是捡的,买彩票吧!然后,就没有然后了……

T^T好想养只小四子,有空就蹭蹭啊……

人生如梦,一尊还酹江月。
我唯一能做的只有想方设法替来世积德。
回复 16# zhoujin

这……回头我搞个微博有奖转发,你要不要试试?虽然奖励只有明信片啦 ~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# mimikiki

我有次买可乐,中了再来一瓶,嗨皮的去兑奖,发现过期了T T
回复 6# Arielbaby

一样一样,我遇到过三次买彩票中五块钱,但是已经离开当地的事儿了。。。
回复 8# asuka651495007

土豪!我们做盆友吧!
回复 7# fengfengfeng

……觉得好有趣【等等!这样不对】
回复 10# 阿树

我连手电筒都没中过T T
回复  asuka651495007

土豪!我们做盆友吧!
黑猫一只 发表于 2013-11-21 10:19

后面那句还行,前面那句呵呵,我还差老远。
回复 19# 黑猫一只

我不知过没过期(我压跟没看日期),一去小卖部,那老板接过瓶盖就给了
大家想看传说中的不中奖体质吗?向我看过来就行了!

公司的抽奖从未中过,最伤心是有次,坐我左边的两个 ...
zhoujin 发表于 2013-11-18 21:14

傻傻的,那个饮料再来一瓶,哪家店都可以换的,不必专门在卖你买的那家店换
傻傻的,那个饮料再来一瓶,哪家店都可以换的,不必专门在卖你买的那家店换
阿树 发表于 2013-11-21 22:33

嘤嘤嘤T^T中奖次数太少,米有经验……
鲜花鸡蛋赠送记录

嘤嘤嘤T^T中奖次数太少,米有经验……
zhoujin 发表于 2013-11-21 10:59

下次你就知道啦
要我一口气喝下一瓶水,尤其是汽水,难度太大
下次你就知道啦
要我一口气喝下一瓶水,尤其是汽水,难度太大
阿树 发表于 2013-11-21 23:58

没多久就知道了……但没有再中过了QAQ