返回列表 发帖

[公告] *****再公个告*****

我诉求和要求修改的是不合理的每周限制五次交易模拟比赛规定,这个规定在第一赛季的时候素菜美眉就提出来过,一直被无视至今,这两天的投票9票对0票所有投票的人都不支持这项奇葩规定反应的才是大多数人的真实看法。

从始至终,咱的诉求都是由唯一可确认的相关人士(现任股版版主)修改这个不合理的规定,从始至终,咱都没提和管理啥的有半毛钱关系,天理昭昭啊啊啊,不要乱扣帽子,窦娥也很忙

千万别给我开神马绿灯,我这人虽然极争强好胜,但骨子里也极其清高,傲气得很,能让我瞧得上的本就不多。我做事只靠自己努力,自己进取,公平竞争,就这点破事还开绿灯,笑死我了。我说最后一次,诉求的就是对这种脑残的限制每周5次交易给个明确交待。

就修改模拟交易的规定,窦娥再诉求一次:
9票支持多过 每周 5次交易,0票支持每周5次交易,有关人士应该尽快拿出尊重群众意见的态度来,解决这个不合理的问题,而不是绕来绕去让如此简单的问题复杂化。
你可真能闹
天方已经贴了比赛规则修改讨论一帖
讨论结果以少数服从多数为准,下季度开始
你如果真是为规则一事,还喋喋不休干吗?你有啥怨的?

我老早说了,本季度比赛规则在先,参赛者是在志愿同意规则前提下在加入比赛的, 我不会为你一个人开绿灯,把本季度比赛规则改成你想要的, 以后的规则也不会改成一个ID想要的, 这是大家比赛,少数服从多数!

拿素菜MM 说事, 我在本季度开赛前, 发帖问过大家,有没有要更改的,没有人回帖,我说了,没人回帖,就按以前的规则.天方那个时候在中国,我才发那个帖子的.
~心宽灵深爱永远~
你可真能闹
你如果真是为规 ...
aimei 发表于 2015-2-22 23:00

同意。理性地按预设程序走是办好一件事的的保证。
任何事情都可以讨论,达到共识或被采纳需要时间。
即使不合理的规定,只要公布在先,大家都遵守,对每个人也是公平的。
你可真能闹
你如果真是为规 ...

有道理,爱美以理服人,支持!
请不要再闹了。。。谢谢!
你可真能闹
你如果真是为规 ...

我等的就是你这句话,下季度修改,少数服从多数。mission accomplished。

你为啥又禁言小呵呵的ID,没PA你啊?也没PA谁啊?真PA污言秽语的也不见你禁言。版主啊,一碗水要端平,这是做版务的底线,你这么做我可真的对你有看法了,就算你是个女的。
回复 6# 读书2014

停止吧,休息一段时间,把气平平,把身体养养好,好好炒股,暂时离开论坛一段时间,相信我,会有收获的。。。
回复  读书2014

停止吧,休息一段时间,把气平平,把身体养养好,好好炒股,暂时离开论坛一段时间,相信 ...
wsjboy 发表于 2015-2-22 23:23

是股市不开盘闹的,明天股市一开盘就好了。