返回列表 发帖

[寻文] 求好看的综英美文

如题,刚看完来一发吗英雄,想找类似的嫖文居然找不到合心意的

性向不限,只求爽爽爽的文!求推荐

-----------------------------------------------------------------

我也推荐一下我在看的英美文:

1.非摩安的人家赢家,相信看英美的都看过他的文,cp 莫娘,已完结,耽美向

2.男神观察日记,cp 原创男主x美队,主受,已完结

3.全世界都自帶bgm 除了我, cp 未定,言情向,日更连载中

4.她是天使,言情向,cp未定,日更连载中

5.来一发吗英雄,言情向,分结局,正文完结,番外可能坑了

6.总有刁民想害朕,言情向,cp 托尼,已完结

7.每天醒来都发现睡姿不对,言情向,日更连载中,坑浅

综英美的只有这几本比较喜欢,其他什么:冰箱客人,关系户,告状鬼魂,好好做人,平行世界结婚,小甜心,都看了,不过感觉没上面的帶感
推推→(綜)牆頭,(綜)叫我小甜心

(綜)她是天使...蘇度以至,爽度未達
現言:八方美人、单身女子保命日常、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、重生九十年代纪事、被和谐的灰姑娘
古言:农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的、黑莲花女配重生了、我全家都带金手指
同人:完美攻略、政治系女子、哈莉波特小姐(NP)
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家、虫族生存实录、跻身上流np
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# soj1210

小甜心之前看过了,目测坑了→_→

天使已经在追,现在去看看牆头,谢谢推荐

牆头看了一半看不下去,实在不喜欢文风,男主人选也不是我哈的。。。
《[综]这穿越的画风不对啊》愚蠢人类
不糾結情愛的女主,天下布武,作者和主角都跟晉江的畫風不對阿~XD
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

[综英美]糖果给你,性命归我
現言:八方美人、单身女子保命日常、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、重生九十年代纪事、被和谐的灰姑娘
古言:农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的、黑莲花女配重生了、我全家都带金手指
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家、虫族生存实录、跻身上流np
鲜花鸡蛋赠送记录

最近的追的,不知道合不合你的口味:
BG
[综]造梦者
[综]成精的美钞
[综英美]夏洛克秀恩爱日常
[综]反派之友
[综英美]佣兵女王 关系户作者的新文
[综]这个世界有问题
BL
非人类拯救世界直播中
林恩不说话[综英美]
主角无CP,BL向
[综英美]谁家的熊孩子
鲜花鸡蛋赠送记录

《[综]这穿越的画风不对啊》愚蠢人类
不糾結情愛的女主,天下布武,作者和主角都跟晉江的畫風不對阿~XD
lisa523956 发表于 2017-5-11 13:12

谢谢推荐,文应该是挺有趣的但实在不合口味,口愈文荒口味愈刁的我。。。
回复 5# soj1210

红姜花的新文看起来不错,就是坑浅了点一下就看完了,谢谢推荐

[钢铁侠+复联]英雄姑娘,队长性转,CP铁罐
[综英美]反派洗白的正确姿势,原创主角是托尼的舅舅
[综英美]反派命和英雄身,原创主角CP冬兵
教你适应现代人的生活,主Snarry带复联
发现我看的综英美好多都坑了,这几本都是挺早前的,不过完结了。想到再补充
鲜花鸡蛋赠送记录

中城高中的日常生活也不错呢,防火防盗防熊孩子~
鲜花鸡蛋赠送记录

[综影]全世界都没女主死得快
鲜花鸡蛋赠送记录

bl的 变种人的日常生活,搞笑的,坛子里有
减肥!work hard!
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢各位的推荐,以上的已经看完了,有些十分的合味,有些感觉总是差点,自己从晋江淘了一些苏爽的嫖文,也推荐给你们:

[综英美]少女的跨次元日常-已完结,主cp妮妮,算是分结局(含糖渣)

[综英美]资深反派-跟少女的跨次元同一个作者,女主顏狗,未完结,cp 未定,已睡:老爷,大超,约翰.里瑟,妮妮,美队,万磁王(❁′▽`❁)

巫师们的日常生活[综英美]-向家小十的完结文,差点就错过了,因为不太喜欢变种人那篇文也就没有留意作者另外的两篇综英美文,感谢推荐中城高中那篇文的亲~耽美向,cp妮妮,主角人设超暖,童话般美好的文!
为什么没人推
综  这个世界有问题
马赛克设定那么有趣。BG
回复 1# ikuy1121

推《[综]了不起的女魔头》作者:浮马
这篇文最好看的地方就是看见男主的心理状态逐渐溃不成军,无法保持清醒,慢慢陷入魔掌却不自知(?)的过程啊!
跟其他的快穿文相比显得更有层次跟深度,双方斗智角逐的部分超爽
调教与驯服的意味相当浓厚^___^

当前攻略地图:【HP-盖勒特·格林德沃】→【魔戒-精灵王瑟兰迪尔】→【X战警-查尔斯·泽维尔】→【雷神索尔-洛基】→【蝙蝠侠-小丑joker】