返回列表 发帖

米国幼儿园

今天去接孩子正好碰到孩子被罚
来源: LA翔翔 于 2018-07-19 02:26:23 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 6068 次 (1298 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ LA翔翔 ] 在 2018-07-19 13:46:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天我去幼儿园接我儿子的时候,正好撞见他老师拎着他胳膊给我们拽出来弄前台骂、孩子腿都没有沾地,就给拉出来的,说弟弟钻桌子底下了,不出来,还说叫他坐,他非站着,那个女老师气的脸都红了,一个大人跟一个3 岁的孩子动那么大火,我真的挺担心我们弟弟在她班里日子不好过,再说弟弟才去不到两周,还不熟悉、她还全英文,孩子也听不太懂,感觉这个老师很没有耐心,我怕说了啥话她们对孩子更不好,也没有说她,可是想想她拎起弟弟那架势,我挺担心弟弟以后在那的日子咋过的,反正挺复杂的感觉,觉得老师很没有爱心,每次看到弟弟去都不想他来的感觉,孩子也不愿意去,我心里也很难受看到她那样拎着弟弟,真怕他把孩子胳膊给弄断了,在看看那动气的架势,感觉孩子在她那里肯定也不好过。 我看上小学以后在教室里面,坐着趴着的都有,为什么他不坐就要被训? 这TMD是在美国吗?不允许小孩子有差异性? 都得给训小狗似的听话吗?是不是考虑要换幼儿园了,我儿子3岁半,很聪明,就是活泼好动,感觉这教育方式太紧箍孩子天性了?http://bbs.wenxuecity.com/bbs/znjy/4120023.html
======================
不光是华裔幼儿园,米国人开的一样,家长估计不知道背地里孩子们是怎么被收拾处理的。天下乌鸦一般黑。
来源: 6degrees 于 2018-07-19 05:20:06 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 306 次 (374 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ 6degrees ] 在 2018-07-19 05:27:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 今天去接孩子正好碰到孩子被罚 由 LA翔翔 于 2018-07-19 02:26:23
记得多年后路过一个以前孩子去过的幼儿园,孩子仍然记得那里的米国幼教如何翻着白眼训斥他,甚至希望我们以后不要再开车路过这个幼儿园。我们以前一点也不知道,我们问他,你当初在那里不开心,为什么不告诉父母?孩子不置可否。如果知道,我们肯定会换幼儿园。

====================
1,2,3
来源: 家有2宝 于 2018-07-19 05:43:04 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 326 次 (1811 bytes)
本文内容已被 [ 家有2宝 ] 在 2018-07-19 05:53:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 今天去接孩子正好碰到孩子被罚 由 LA翔翔 于 2018-07-19 02:26:23
1, 换幼儿园。

2,书面  报告 园长, 教育局。造福后人。

3,带孩子去查 多动症(或其他 行为控制方面的)。早发现早干预。

4,平时,在家里多 教,多引导。马上 还 1年 就 该上学了,一个老师 又教又管 20来个 4,5岁的小孩子。哪个 不 喜欢配合些的人。

自己不管(管不了),就得外人“收拾”了。

别生气,有话直说了。

5,
=======================
俺这法律规定幼儿园根据娃大小管4-8个 还要在老师每天工休时要有人顶上
来源: hhhh 于 2018-07-19 05:56:21 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 142 次 (203 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2018-07-19 05:58:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 1,2,3 由 家有2宝 于 2018-07-19 05:43:04
你说的4-5岁娃,1人看8个,5岁后规定上学校学前班。

楼主的得换幼儿园,台湾人不少人看不起大陆人,娃明摆着在那受气,跑那干嘛。

====================
我老二
来源: 家有2宝 于 2018-07-19 06:05:54 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 205 次 (1441 bytes)
本文内容已被 [ 家有2宝 ] 在 2018-07-19 11:58:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 俺这法律规定幼儿园根据娃大小管4-8个 还要在老师每天工休时要有人顶上 由 hhhh 于 2018-07-19 05:56:21
秋天的生日,不到5岁上K。班上 还有几个 更小的孩子。一个老师,K 15人, 1年级 20人, 2年级 25人,  3年级 30人。3年级时,我们上到一半,转到一个教会学校。

小学老师 正规些,太闹的可以送校长室。孩子 一半的时间不上课,家长也闹心吧?

他们班 有个孩子 1年级春天,被劝退了。HOMESCHOOL 了。是个白孩。

后来,我儿子告诉我,那孩子 早就是一人一桌,很长时间了。(通常 都是 几个孩子 一起 拼桌 成一个小组 上课。)

原来上的是天才班,不了解 普通班的 编制。我们这个公校 一班只配一个老师 是一定的。

现在 有全天的 Pre K 了,4岁 或不到4岁的小孩 都可以上了。应该是配 2个老师吧。

----

3 岁时 上了2年的幼儿园,15个孩子 3个老师。4岁时,孩子加了几个,老师 减了1位。

老二 早上送时哭, 不去(也就 3分钟,哭给我看的),下午接时哭,不走。共10个月。

我观察,老师 对最小的孩子特好,抱进抱出的。(亚裔,整天流鼻涕的。好象还戴尿布。)

老师  跟孩子们互动,有时是跪在地上的。那老师 胖点,都快 60岁了。
我其实是不介意老师罚孩子的。我家小盆友读幼儿园的时候,幼儿园院长就和我们开过家长会,说明了,只要孩子犯错就会罚,但罚这个是有个度的,让我们家长放心。我们读的幼儿园是有监控的,家长是可以要求调取监控的,这点我还是特别放心的。
我们家小孩就被罚过好几次,但都是罚过后,老师和我们说明情况的
第一次是宝宝班的时候,那时候还不够3岁,是小孩吃饭的时候,把饭倒在小伙伴的头上,老师的处理方式就是让两个孩子自己先解决,让他们再次成为朋友,没有间隙。然后,对肇事的进行处罚,我儿子是被打手心了,老师打电话和我们说明了原委,并且和我们强调不要回家询问小孩,要我们观察小孩的表现,我儿子的表现就是装什么事情都没发生,我们也当没发生。不过隔了几天,他在洗澡的时候和我说了,说他不是故意的,但确实是做错了,也道歉了,和小伙伴把这件事情翻篇了,还是好朋友。但老师说一定要罚他,给了他选择,是罚站,罚收拾玩具,罚打手心,他选择了打手心。