返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 谷歌你能不特么皮吗?

背景:近日,香港发生以回归后长大的一代为主体的民众抗议。港府官宣定性为‘暴动’, 但做出妥协,原定12日的《修例》2读, 延期到6月20日, 下周四。据说,大家目光聚焦在下周三。。。。

谷歌:她家有个谷歌翻译。这两天肯定给吓坏了。 直接截图吧:

只要你打字打到 become part, 谷歌就明白了,立即从‘悲伤’变成‘高兴’。 好玩不?接着来。。。。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
香港才回归20+年,不是剩女哦,靓女有资本挑挑捡捡。

我表示凌乱了。。。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
很明显的统计翻译出来的结果,但这几年不是说已经改成神经系统了吗
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# monetmm

愿闻其详。

如何解释在不同国家间 permutations 会自动选择'sad=悲伤', 或'sad<=>高兴' 的产出呢?

统计翻译属被动输出啊。

这说明谷歌害怕我大天朝  求生欲很强 哪怕指鹿为马 也要讨好我们
回复 5# Terms

G家就是现在啥也不做了,按现在Android的release 速度, 也够华为追8~10年的。

这个glitch,应该是有人动了算法,很快就修正了。最早发现的是那个赵琪欣,就是那个前不久把收受中国政府贿赂的加拿大住华大使拉下马的香港女孩