返回列表 发帖

[闲谈] 晕,GTC的单子难道分几天完成就收几回手续费么?

才发现,设的GTC的单子,在24号和27号分2天执行的,竟然收了两次手续费! scottrade的真黑啊!
1# greenhand2009
都一样啊, 有什么黑的.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
才发现,设的GTC的单子,在24号和27号分2天执行的,竟然收了两次手续费! scottrade的真黑啊!
greenhand2009 发表于 2010-9-28 15:47

送个猪头安慰一些 !!!
我一直以为GTC只收一次手续费呢,设了个价低的买单还美滋滋的,唉!真是的,看来以后干脆就market price得了!
我一直以为GTC只收一次手续费呢,设了个价低的买单还美滋滋的,唉!真是的,看来以后干脆就market price得了!
greenhand2009 发表于 2010-9-28 15:51

TD Ameritrade 只收一次费!!!
俺账户不够大,TD每次10刀对我来说不合算,一直想换IB,又嫌麻烦,如果是IB的话才1块钱就不心疼了。

TD Ameritrade 只收一次费!!!
西门吹雪 发表于 2010-9-28 15:54
俺账户不够大,TD每次10刀对我来说不合算,一直想换IB,又嫌麻烦,如果是IB的话才1块钱就不心疼了。

greenhand2009 发表于 2010-9-28 15:59

我的TD 手续费是 $8, 优惠价。
为啥?还有这样的? 你的TD内部的,还是账户很大很大?

我的TD 手续费是 $8, 优惠价。
西门吹雪 发表于 2010-9-28 16:12