返回列表 发帖

[讨论] 大家对小停有意见主要是他太武断

凡是都有个概率不是? 千万要记住了.

另外别人的意见都是参考, 从来就没有什么救世主. 要靠自己.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你别没事找事,好好想想明天吧

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
not4weak 发表于 2010-9-30 12:35

谁对他有意见?
还不是你和你的马甲,或者你一个办公室的,
做人要厚道的说。。。

我对谁都没意见。哈哈。就是谁的帖子太长我两秒看完,短的1秒看完。
不过下次我选股也是秘选。横竖我不看别人炒什么我就炒什么。我自己选美,自美。
2# ctcld
想什么? 今天还没完呢. 能不能让我们享受一下先?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

另外别人的意见都是参考, 从来就没有什么救世主. 要靠自己.

对的,他已经近乎疯狂了,让他站几天岗,清醒一哈。。。
有事才会有流量啊, 要不咋赚钱泥?

你别没事找事,好好想想明天吧
ctcld 发表于 2010-9-30 12:37
谁对他有意见?
还不是你和你的马甲,或者你一个办公室的,
做人要厚道的说。。。
棋王 发表于 2010-9-30 12:37

跌了没有? 现在即使涨回去了, 依然输了
跌了没有? 现在即使涨回去了, 依然输了
not4weak 发表于 2010-9-30 12:39

你们又不是跟屁股派,管什么别人武断。

俺觉得小婷这波做得很好,值得学习。