返回列表 发帖
这么清新温暖的画风居然是大叔画的,这个世界果然处处是意外啊
很漂亮,很年轻的感觉
上一次看他的作品应该是五六年前了吧,以前一直觉得他的作品没有日本漫画精致,这次一看,猛然间觉得,他的漫画里更多的是中国的意蕴,很舒适。中国漫画模仿日本一直缺了点什么,原来,是我们的漫画比日本多了点什么
签名被屏蔽
画风不错,但总感觉到一种孤单
我也很喜欢,开始关注他了
多谢你的推荐,挖到宝了,从今天起记住他的名字。
很美。难得的是融入油画和素描的感觉,还有水彩。有一幅还有印象派的感觉。
很不错,值得
居然是大叔画的!!!!我以为是个21,22的小女生画的
真美。恬淡清雅,又不失纯真明朗,赞。
我就是我的药,我就是我自己最好的导师。
模糊的感觉,像是美好的回忆啊!@
上一次看他的作品应该是五六年前了吧,以前一直觉得他的作品没有日本漫画精致,这次一看,猛然间觉得,他的 ...
smmgsun 发表于 2011-6-14 07:06

说得真好~
Where the words fail, music speaks.

中国画家姚非拉之作,大爱!

看了看我发的几个帖子,果然是大叔获得的好评最多呢~
哈哈,那本人不客气的再多发几张啦~
bridge, lake and girl.jpg
in winter, the littel happiness..jpg
Where the words fail, music speaks.

没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。
journey in the spring.jpg
the dream, the fact.jpg

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会泪流。
the morning.jpg