返回列表 发帖
儿子,10朵

如果输了,评花在主楼吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上的亲,乃不当庄,没有咱这么大的经济鸭梨。

咱这两天为了赚钱,天天去泡茶馆说书鸟~
SHREKCEN 发表于 2011-4-19 05:59

俺想知道,泡茶馆说书是咋回事捏,成都人表示看到好亲切啊~~
俺想知道,泡茶馆说书是咋回事捏,成都人表示看到好亲切啊~~
bellea 发表于 2011-4-27 08:57

是这样子滴,咱天天去马丁开的帖子--[每月一坑]说说历史上文武双全的帅哥们
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=125055
去说说那些能文能武的帅哥,赚点子体己银子啊。

儿子,10朵

如果输了,评花在主楼吗?
斯达舒 发表于 2011-4-27 01:07

神马叫评花啊,是送花的意思吗?如果是说送花,那就在本楼解决啊,这样庄家好找人嘛。主楼那儿水太大了,大海捞针可是很难很难滴。。。

儿子  10朵~~
被洗白渣男恶心到了。。。
《花开满园待君归》男女主很有爱,互动很萌~
《陌上花》情节曲折大气~
《铁马萧萧胭脂泪》神奇武侠文~
丫丫连载中~
鲜花鸡蛋赠送记录

在知否贏了錢,有資本繼續沉迷賭博了

兒子 10朵
鲜花鸡蛋赠送记录

太狠了,婚都没结,就想到娃了。。。

我也压儿子,因为作者是女主亲妈!
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

小杨独一苗, 祝杨家早日開枝散葉生個嫡長子吧~

壓 兒子 10朵
fishdam 发表于 2011-4-15 11:52

LZ~ 我早早押了生兒子ㄚ
名單上面沒有我耶~
名單上面沒有我耶~
fishdam 发表于 2011-5-5 03:20

是吗,歹势歹势,咱去复查一下,一定给乃一个交代~~

名單上面沒有我耶~
fishdam 发表于 2011-5-5 03:20

歹势哦,咱一时疏忽,把亲的名字给漏鸟。。。
8过,咱看了一下公开投票人的名单,貌似亲并没有去投票哦,只是回帖说明了赌注,亲要不要补投一下啊,好歹是一两银子。。。

虽然我觉得是儿子,但先开花后结果,这次就压女儿10多花
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
我也小赌一下,上次赌男主没赶上热闹,这次赌生儿子。
感谢那些事,
感谢那些人,
感谢那一段段奇妙的缘分~~~
啊~~人生,
原来就是,
和那些事那些人相遇的过程~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

赌儿子10朵.
................
鲜花鸡蛋赠送记录

第一次参与赌局啊,儿子,压花10朵。
以陈澜这个披着女人皮,却有一颗男儿心的,肯定只生得出儿子,生不了女儿撒。摊手
鲜花鸡蛋赠送记录

赌头胎是儿子来者~~10朵
鲜花鸡蛋赠送记录