返回列表 发帖
风渐起,入寒衣,松柏铮铮不畏雪

不了情
不相见,了尘缘,情到深处情转薄

贺新郎

賀喜慶,新偶成,郎才女貌天作合

賀婚宴,新連理,郎才女貌相合襯

情意合

评分人数

贺新喜,新嫁娘,郎情妾意天作合

再补一个楼上的:
情相怯,意末尽,合耦节断丝连连
望天涯
鲜花鸡蛋赠送记录

情意合 情深重,意长在,合欢花开待君归。

望天涯 望尘拜,天地隔,涯岸杨柳寄相思

楼主提的逍遥叹,勉强接了一个 逍遥醉,遥相忆,叹惋年少不知惜

仙客来
鲜花鸡蛋赠送记录

仙人居,客自来,来时云雾去时雨

不老药

不可避,老年時,藥石無靈應知命

天然居
天良丧  然自失  居无定所独飘零

六一节

评分人数

六艺精,一朝闻,节节高升阖家欢
ps:这个实在对的不怎么样,大家不妨重新对一个

梁上燕
梁家妹  上西楼  燕舞莺歌揽春色

人飘逸
人如玉 飘若龙 逸逸春风笑嫣然
江水流
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜想衣裳的云 占100楼,得3花3金大礼包

江瑟瑟,水长东,流遍千里似蛟龙

桑珠林
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

桑葚红,珠儿圆,林里相会解相思。
刀剑笑

评分人数

桑梓园,珠蚌光,林间滴酒泪空垂

对晚了,我接楼上:刀光寒,剑气森,笑傲江湖一场醉

长生殿
鲜花鸡蛋赠送记录

长相思,生思意,殿外高墙满愁思

满秋色
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解