返回列表 发帖

求助,我的鸡蛋呢?【已解决】

之前我得到的鸡蛋10个跑哪去了?我想知道怎么会没有了?强烈要求恢复!!!谢谢了。
鲜花鸡蛋赠送记录

要說下在哪的雞蛋阿,這樣管大才好找阿
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)

回复 2# 熙然

就这个,莫名其妙的没了

请注意, 有人向你扔鸡蛋啦! 2011-6-20 22:08
请注意,  妙妙宝贝  送了您  10  个鸡蛋!

并留言:  那么喜欢鸡蛋,给你10个。
帖子地址: 点击打开
由此对您的影响是:  金币 : -  10

http://www.yayabay.com/forum/vie ... ;extra=&page=99       1483楼
回复  熙然

就这个,莫名其妙的没了

请注意, 有人向你扔鸡蛋啦! 2011-6-20 22:08
请注意,  妙妙宝贝 ...
斯达舒 发表于 2011-6-24 03:53

額...在書版的帖子不是不能投雞蛋麻,可能是哪位板主消掉的
看管大可不可以在別處補給你
回复 4# 熙然

我看了一下版规“禁止對小說丟雞蛋、禁止人身攻擊的言語或雞蛋”

难道重复文章也属于小说范围类。

我之前丢了一个鸡蛋给一个重复发文的亲 (因为我懒得回帖,懒得站短,更不可能在她下面丢鲜花)

之后,她投回给我10个。(感叹一下,我终于有鸡蛋了,这东西太贵了,投不起啊)

结果才几天,鸡蛋就没了。(

要不然,斑竹在这个帖下面补给我10个

另,咋没有鸡蛋勋章的?
推荐 极道天魔
鸡蛋真的很貴阿,我也沒投過雞蛋,也不需要
不過既然你想要,那我就給你10個,祝你我們開門紅阿
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
回复 6# 熙然

谢谢哈~鸡蛋什么的最可爱了