返回列表 发帖

我對圖片絕望了

真的沒辦法看,偏偏大家都貼圖,現在我能理解手機黨的痛苦了……
真的沒辦法看,偏偏大家都貼圖,現在我能理解手機黨的痛苦了……
小馬車 发表于 2011-6-25 09:44

俺贴图,其实是想挣两份钱,一份连载区,一份txt区,不知别的同学有无如我般爱财

回复 1# 小馬車

同痛苦的说,特别是小字儿的图片,放大后俺不知如何移动了,于是
所以俺现在尽量发文字版
回复 2# 马丁

发txt 有外快么 俺看txt完结区的奖励比较少说
回复  马丁

发txt 有外快么 俺看txt完结区的奖励比较少说
thisummer 发表于 2011-6-25 12:21

,对啊对啊,俺正在为 txter 争取加薪呢
回复 5# 马丁

比如 发txt版的楼主 可以按 文的下载量 提成 50%

回复 6# thisummer

俺比这更彻底,偷偷公开俺的未决提案:
看到有人抱怨说txt越来越少了,这样下去不利于论坛的发展。

【国营的弊端】
1. 现有的制度下,发txt的审核奖励需要版主介入监管,发的多势必造成版主工作量增大
2. 即使是发帖的人,下载附件也要花钱,如果需要对照修改,赚的都要赔掉呢;重复下载也要扣钱
3. 奖励金额其实挺少,不足以产生激励动力
4. 版主奖励,实际上是在超量发行丫丫货币,在目前丫丫的消费需求严重不足的情况下,或多或少都促进了丫丫币贬值

【私营的优势】
1. 版主监管 可由 不合格举报 来代替,版主只需响应举报请求,无需逐一审查或奖励,工作量会减少很多
2. 发贴售卖的收入,相当于好多个热狗摊,刺激作用不可谓不大。相比俺在txt连载区的收入,俺偷偷支的热狗摊已经赚了好些。
3. 无需发行货币,反而可征税 (售价10,实际所得为9),实际上是在减少流通领域的货币,有利于控制货币贬值

即使不能全部私有化,一国两制可好?

【提案】txt 连载和下载区 由国营转私营 o>_<o~
回复 7# 马丁

支持私营,斑斑审核格式是否符合版规,内容由公众监督、举报
回复  马丁

支持私营,斑斑审核格式是否符合版规,内容由公众监督、举报
thisummer 发表于 2011-6-25 13:03

你瞧你瞧,俺多想把你拽进站务组呀,唉
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 9# 马丁

,这样的俺 才能代表群众发出呼声哈 (众人 谁要你代表了?!)
小声问,你家热狗摊挣了多少呀
回复  马丁

,这样的俺 才能代表群众发出呼声哈 (众人  谁要你代表了?!)
小声问 ...
thisummer 发表于 2011-6-25 13:12

你可以看 售卖记录 的吧?貌似被抽了10金的税,纯利润90金

回复 11# 马丁
嗯,看到了,估计知道的人很少,所以成交量不大哈,要是在签名里广告一下  

小马车楼主估计要出离愤怒说,你们两只歪楼、版聊,也太过分了
俺有罪 赶紧撤
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
只要圖片問題可以解決,無所謂多歪。
txt通常要到完結吧?我等不到完結啊,而且我很少用txt,那可能對手機黨比較有利?
連載區私營有點麻煩,一章章買?(有些人一章發成好幾樓)要花錢就得掙錢,灌水黨又會出動了。
回复 10# thisummer

啊,马丁这奸商还卖热狗?

你个奸商,广告不给力啊。