返回列表 发帖

请问帖子前面的各种图标代表什么?

一直很好奇,许多帖子前面会有红玫瑰、树叶、音符、核标志、火把等图标。那位大大能告知它们分别代表什么吗?
也许是发帖时的心情寄语,我胡乱猜的
什么都是假的,自己高兴才是真的。
我也不知道。同求解。话说我们都是灌水惯出来的
回复 2# wassergras

我猜火把是代表帖子很火,其他想不出来
冒昧的问下楼主   您这么可以又是美女又是帅哥来着  这还让不让人活啊!
回复 5# 谁是我的菜

只是觉得勋章太少拿来凑数,忽略他好了
那个火把也是发帖时楼主选择的,楼主发帖时估计不知道能不能火的吧。

不过,刚去试了下,似乎论坛升级后发帖已经没法选图标了。

我猜火把是代表帖子很火,其他想不出来
hygieia 发表于 2011-6-28 04:50
回复 7# wassergras

原来是楼主选择的,可惜现在没有了,还挺好看的呢~
我说错了,现在发帖还是可以选图标的,不过得切换到高级模式。

还是喜欢升级以前的,升级后没发现什么优点,引起的不便倒不少
什么都是假的,自己高兴才是真的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 9# wassergras

哈哈,我刚去编辑帖子加了一片树叶,很有趣,谢谢解答~
不用客气!

同谢楼主的花花。

哈哈,我刚去编辑帖子加了一片树叶,很有趣,谢谢解答~
hygieia 发表于 2011-6-28 05:04
呵呵   这样也可以领吗   我也去弄一个!这年头水灌出来的勋章也就那么几个啊.....
回复 12# 谁是我的菜

是滴啊,自从积分规则改了,我就不能再潜水了,需要努力回帖拿到权限40!!
回复  谁是我的菜

是滴啊,自从积分规则改了,我就不能再潜水了,需要努力回帖拿到权限40!!
hygieia 发表于 2011-6-28 05:39

好奇的问问,权限40你有什么用?

回复 14# xsq1977710

阅读权限40, 可以去XXXX版块看连载的文,不少文章因为原作者投诉被移过去了,嘘!话说楼上的你也太强了,才注册一个月发帖超过1万,膜拜一下……