返回列表 发帖

[盈手书香] 【计分贴8】YES____ 影视编剧楼 (修改版)___长期活动, 定期发奖

这是YES公司成立, 推出的第一个大项目, 并且是长期项目.

说明:

1.  情景剧____ <YES公司的故事> , 以虚拟YES娱乐无限公司和公司中自创的虚拟人物为背景并且辐射出去的任何故事.

2. 网友自创人物, 形式可以 以文字类, 剧本类, 对话类, 小剧场类, 等等, 甚至自画图片类, 视频类发上来.

3. 篇幅, 随意. 长短都可. 可以接续人家的篇章, 也可以自己独立成篇或者接续自己的. (最低要求 20句话, 有个完整的情节)

5.  正剧, 喜剧, 悲剧, 荒诞剧, 侦探, 权谋, 修真, 穿越.............都可.  只要做到人物, 情节, 互相有关联.

6.  此项目, 由于, 尽显个人才气, 并且有一定难度.  公司会重奖.
    每隔一段时间, 还有观众投票,  最喜欢哪个情节活动.

7    可以以个人名义发, 也可以用团队名义发

8.   其他, 大家有建议的, 也请提出.  谢谢大家支持!

参与者奖励:    每篇, 奖励 (30金, 10花, 10分积分, 2贡献  特别有爱的, 有增幅奖励

剧名:  <YES公司的故事>

本剧纯属虚构,如有雷同,实属巧合.   
各集 可各自独立情节,  也可情节相关,    人物一定要有关联

目录电梯

作  者目     录备  注 作   者目    录备   注
游心于无穷一 一切源于一件马甲游心于无穷二 这算是啥样的穿越
游心于无穷二 这算是啥样的穿越游心于无穷四 哪个女孩
非常の鼬惑二 阴差阳错接4楼 第一幕游心于无穷五 远东来的
nogofate六 命运之手接39楼 第五回nogofate七 女奴
nogofate八 前生今世

俺只是占围观 ,不是说围观随意吗?游心请开局
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香

20句话,我想我可以。
占个楼,应该是同人穿越
===================
本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

夜深人静,月黑风高,正是YY的好时机。
一只毛茸茸的小灰球被风吹到新建立的YES娱乐公司大厦旁的一角。仔细看清,停下的小灰球突然长了两只小胖爪子,竟是只小企鹅,小心翼翼地向后门挪步。他抬头观察YES娱乐公司CEO的无敌海景办公室,灯还亮着,隐隐约约看到CEO王冠的一角。小企鹅风闻CEO上任之后得了一辆拉风无比欧式古典红心马车,第一个跑来围观,顺便打酱油。
看来CEO应该把马车停前门了,后门空荡荡地,只有一只金色的波斯猫正追着自己的尾巴玩。波斯猫胸前有个小小的饰物,红光闪闪。小企鹅正想着过去逗猫,后门“吱”一声开了。他连忙把自己缩小成球,贴在墙角。
只见CEO推门出来,伸手一指,刚才还在原地打转的波斯猫变成了头戴金发,身穿长袍的马夫。他胸前闪闪的饰物落在地上变成红心马车,两匹飞马从车里跑出,停在车前。
星星红心从小企鹅的眼里飘起来,“哇,好威风啊!” 他擦擦口水。
CEO一边解下红斗篷,一边摘下王冠,喃喃自语“这马甲真不轻。”。
马夫接过斗篷折叠好,放在门后,把王冠挂在墙上,轻轻掩上门。然后驾车带着脱下马甲的某真身扬长而去。
小企鹅踮着爪子想再多看拉风红心马车一眼,“啪”的一声从后面响起。他转过身一看,嗣诫正把一样事物往门里塞。
“你干嘛?”
“你说呢?”
小企鹅不解地抓头,“我怎知道?”
“过来围观打酱油啊,顺便借CEO的马甲披披。” 嗣诫边说边把后门打开。
“马甲也是好借的?”小企鹅走到嗣诫身后向门里头张望。
“我现在这身不就是借的?”嗣诫走进去,拿起红斗篷就往身上披,
他四处张望没看见CEO的王冠,“那王冠呢?”
小企鹅站在门外,“在墙上挂着呢”
“来来来,帮我一下。” 嗣诫不由小企鹅分辨,把他拉进门。
“借你肩膀一下。”小企鹅还不知道是怎么回事,嗣诫已经借力站上去了。被红斗篷遮住视线,小企鹅眼前一暗。
“你往右边一点。”小企鹅摇摇晃晃地挪了一步。
“再过去一点。”
“回去一点”
“到手了,啊。。。”
小企鹅被什么东西重重地撞了一下,听到嗣诫好像跌到地上“哎哟”,正想把蒙着头上的红斗篷拨开,又有个什么事物落在头上把斗篷弄得更紧,他用力扯了几下竟“噗”一声不知人事了。
嗣城从地上爬起来,摸摸头,只见红斗篷落在地上,王冠滚到一旁。
“你还好吧。”他把红斗篷捡起来,以为小企鹅还在里头,谁知却是空空如也,他一下子不知所措了,“难道这样就让小企鹅穿了?”
“不管了,先把斗篷王冠戴上,看看威风不?”

===========
小企鹅将穿越到一个真爱无敌的魔法世界。。。

如果有人在V王他妈生他之前拉她一把,后来还会不会有V王?
如果V王小时候过的是有爱生活,他长得还会不会弑父?
如果没有V王,这HP同人还有唱得下去吗?

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

第二幕     阴差阳错
作者 非常の鼬惑 2011-7-10 22:14  
•        
•        
正当嗣诚身披红斗篷,对着YES公司的玻璃门摆弄皇冠的时候,那辆红心马车竟然去而复返了!
“完了,完了,竟然把最重要的事给忘了!早饭剩下的半根火腿,还有中午怕耽误开会才舔了两下的棒棒糖!”
只见一个黑影从还没挺稳的马车上叽里咕噜的滚了下来,嗖嗖地冲进了公司大门。
站在一旁的嗣诚扶了扶被那阵风带歪了的皇冠:“看来完全被无视了呢…”
慢悠悠走到了马车旁,嗣诚敲了敲车窗,想感受下这辆拉风无比的欧式古典红心马车。
“BOSS?这么火急火燎的赶回来,就是为了把马甲换回来啊?”
金发车夫侧过身,撇见了那个红斗篷,无奈的催促道:“快点上车吧!再晚就赶不上您每天必看的巴拉巴拉小魔仙了!看不到您又要发脾气,又是上树又是爬房的……”
嗣诚稀里糊涂的坐上了马车,“那就快驾车!”不耐烦的打断了话唠车夫,“谁那么幼稚看巴拉巴拉小魔仙啊,我看的是铠甲勇士!”
等YES公司CEO大人幸福的舔着棒棒糖走出大门的时候,发现杯具鸟,马车不见鸟~
“OH,NO,我的巴拉巴拉小魔仙!”
正当CEO大人悲痛欲绝,肝肠寸断,准备哭倒公司的时候。一只灰不溜秋的小企鹅从公司大厦正门旁九又四分之三的墙壁里穿了出来!
“哇哈哈哈哈,魔法世界一天,地球一年!去霍格华兹魔法学校呆了两个月,我感觉我的人生观,价值观,世界观都有所改变……”
CEO大人满头黑线,看着这个不知从哪个墙角里跑出来的不明生物,一种蛋疼的感觉油然而生!他知道,不在沉默中变态,就在沉默中爆发!
“劳资要爆发!!!!!!!!!!!”

评分人数

果断插楼,观望中
呃,支持新活动,O(∩_∩)O哈哈~
可以重复么

还是一人就一次机会
可以重复么

还是一人就一次机会
嗣诫 发表于 2011-7-8 22:54

当然可以重复,   目前由于 马汀同学 占了第一楼,  所以, 要看她出来的文章走向,  第二个人 才可以接下去.

要是不让重复多好啊 。。。。一人一次机会。。。就不怕打击报复了

当然可以重复,   目前由于 马汀同学 占了第一楼,  所以, 要看她出来的文章走向,  第二个人 才可以接下去 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-8 23:19
要是不让重复多好啊 。。。。一人一次机会。。。就不怕打击报复了
嗣诫 发表于 2011-7-8 23:59

小十五呀, 你脑子里在想什么呀
写一个小剧场段落,  你想调戏谁, 影射谁, 推倒谁呀?
能透露一下, 你和谁  已经仇深似海了??
小十五呀, 你脑子里在想什么呀
写一个小剧场段落,  你想调戏谁, 影射谁, 推倒谁呀?
能透露一下, 你和 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-9 00:12

还不知道 看谁顺眼就调戏下。。。。。

十五是我弟弟 我是五少爷
占楼的亲,为神马还没有故事出来呢

先问清楚,自创人物还是需要以YES公司做背景,是吧?
=================================
第二楼

2.        这算是啥样的穿
小企鹅觉得自己在银河漫游,左方有粒星星好亮,不由自主地向那边飘去。穿过一朵白云,他发现自己站在一个快要烧尽的大壁炉前,空气里还有苹果馅饼和咖啡味道。摸摸肚子,小企鹅觉得饿了。他转过身,被眼前景象吓一跳。一个大眼睛,尖耳朵,长鼻子,一头白毛,细长手脚的生物盯着他看。
“这,这,这。。。”小企鹅结巴着。
他狠狠的咬自己手指头一口,痛!不是做梦。
那生物望向小企鹅的手指,一个小小的冰袋出现,敷在上头。“手指不疼了”,小企鹅想,“那我还是在做梦?”突然眼前一黑,“怎么又要昏过去了!”小企鹅挥舞着拳头。
有人在推他。
“别闹,让我多睡一下。”小企鹅转过身。
那人继续推。
小企鹅恼火,一下子坐起来,“还让不让人睡了!”
只见一双大眼睛,“你是谁?”小企鹅往后退,撞到墙上。
“我是马丁。”
“我才是马丁!”
大眼睛眨了眨,继续盯着小企鹅看,然后打了个响指。
很多眼熟的画面从马丁脑海飘过。“记忆传承的时候出了点错,”大眼睛的声音在耳边响起。马丁突然明白这是魔法世界,大眼睛是这户的家养精灵。
“你是家养精灵”
“你想起来了?”
“什么叫记忆传承出了点错?”
每当家养精灵到了荣休那刻,为了让下任的工作做好,记忆传承能让新来的知道主人的喜好习惯,尽快适应环境。
“就在老精灵做记忆传承的时候,你穿过来了。因此你也得了他的记忆。”大眼睛笑眯眯地说。
“那老精灵的魔力呢?”马丁追问。
“精灵的魔力只属于精灵一族。”
马丁无语了,怎么让他穿到魔法世界还不让他有魔力!这还算有魔理吗?
“我要穿回去!”马丁气愤地说。
“这个暂时没可能。”大眼睛低头。
马丁觉得自己快要变身咆哮马,伸手抓着大眼睛的肩膀狠摇几下。
“魔法世界的时空通道需要强大的法力打开。你先等等吧。我现在是无法帮你回去,或许荣休的时候可以。”
“家养精灵不是可以活很久吗?开什么玩笑!”他只是一只企鹅,还是没有魔力的企鹅!
“穿过来的生物不受魔法世界时间限制。”
大眼睛带着同情地说“看在你穿过来在我出生之前,又一起传承了老精灵记忆的份上,我不叫马丁,叫里奥。”
马丁痛苦地想把头埋到土里,他怎么感觉到那家养小精灵传承不止是老精灵的记忆呢。

===========================================================
谢谢CEO,马丁,嗣诚,演出。
应该是一楼一集吧?

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

是从2L开始吧,一直没动静。。。

各种 企鹅 球 倾情出演

家养小精灵
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录