返回列表 发帖
ID:落日霞影
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):真人的
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:17

不好意思,引错了,是这个
回复  ld-1537

国师你下手太狠了!一个个都想害死我啊,真是冤枉……猜谜跟这个有关系么?我也是第一次 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 03:40

陛下,墙推众人倒啊,八戒这一耙很给力,西去的人发言是要被尊重滴,特别是第一个。危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀手,再看前面的神仙妖怪发言,舍你其谁!   悲痛的沙和尚如是想。
回复 30# alex0027

第一次玩版杀啊。我都搞不清楚法官写得那些时间是怎么回事……真人玩基本上大学生都玩过吧。唉,果然还是潜水比较好一点~~
回复 32# ld-1537

吐血了……我不说了。八戒的影响可真大。乖乖做个平民真不容易啊。
回复  alex0027

第一次玩版杀啊。我都搞不清楚法官写得那些时间是怎么回事……真人玩基本上大学生都 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 03:51

悄悄的说:陛下,潜水不发贴会被淹死的
回复 35# ld-1537

就知道你们一个个压迫我蹂躏我怕我重掌大权啊!快说,太后是不是幕后主使?
太后?陛下?你们在说神马?
回复 33# 落日霞影

矛盾被我发现了就说要潜水,我怎么觉得是你有点心虚呢
太后?陛下?你们在说神马?
alex0027 发表于 2011-7-14 04:01

回复 36# 落日霞影

咳,陛下、太后是俺们前世的事了,太后不知投胎在何处,俺算不算大义灭亲哈。
回复 38# alex0027

唉,你非要说这是矛盾我也没办法啊。因为我们都提不出什么人来,随便揪出个人都能说出七七八八的可疑来喽。我真是命不好啊。
人气好像不是很旺呀,还是再等等大家的发言吧,否则谁不认识谁第一天很难猜的,我不是针对罗刹女你哟,实在太难猜了,就只有八戒的遗言
还是请护法队们擦亮眼睛吧,加油
对啊,我也觉得要大家活跃一点,不然杀手隐藏不说话不就没人猜得中吗?这样怎么玩啊?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
alex是哪位啊?你的昵称或者头像最好改下呢。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
alex是哪位啊?你的昵称或者头像最好改下呢。
落日霞影 发表于 2011-7-14 04:42

她是观音。你看不到她的头像?