返回列表 发帖
晕倒,居然会在1点后再来投票,已经远远超出我的作息时间了。。。另外问一句,现在投,晚了么?
ivoryz 发表于 2011-7-15 08:00

那个 因为出现PK  。。。。。。现在投 不仅不晚 而且还早了些。。。。已经延长到周一上午了
投票完了没有?谁死了?现况如何?
马丁 发表于 2011-7-15 10:45

目前是罗刹女和沙师弟PK阶段  各得三票  因跨周末 加上时差等等 PK时间顺延至周一上午11时结束。。。。。目前讨论帖寂寂无声。。。都睡觉去了 估计
目前是罗刹女和沙师弟PK阶段  各得三票  因跨周末 加上时差等等 PK时间顺延至周一上午11时结束。。。。 ...
嗣诫 发表于 2011-7-15 15:56

这个总结不详细,应该把各自对应的投票人也列出来,还有他们以前投过谁
哦哦  这就上个详细贴
第二天第一次投票结果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙和尚投  罗刹女

1、回头看了看,我第二页就来了,这应该算早吧,看到杀人贴出来,马丁指认怀疑你后就去找报名贴的资料并发长贴;

2、在大家都在猜测,没有警察提供线索的情况下,死者的猜测是具备参考价值的;还有一共有十一个人选,死者为什么只怀疑你?

3、有看后面的讨论,嫦娥后来怀疑悟空,但我还是认为:法官、死者、观音对你的漏洞追问更具参考价值,所以继续认为你的嫌疑最大;

4、在再次提议选你之前我不存在脱身的问题,因为之前我相当安全,后来的焦点在悟空身上,当时悟空被投两票,我再次提议投你,是因为觉得你非常可疑,想把视线拉回来。

5、本场为第一次杀人游戏,猜测法官的想法,红孩儿在140楼有具体分析,猜猜她会选中哪些人做杀手,法官看好你,这也是猜测的一个依据。

6、为什么判断八戒是有经验的玩家?八戒报名者马丁,在报名贴里写着能“玩过”;至于熟悉,因为我把所有参加游戏的人的报名贴资料都整理了一下,所以清楚。

另:我是有线索觉得可疑才推罗刹,而罗刹是因为要反击要求存才反推我。

嫦娥 投 罗刹女

第一天pk,线索太少。不过既然是二选一,我觉得 罗刹 比 三师弟 的嫌疑大一些。理由如下:
1.第一天,大家其实都是在捕风捉影。所以, 三师弟 根据八戒遗言来咬罗刹女,不是问题。而 罗刹女 在被咬后, 反咬三师弟 ,也是完全合情理的。就提名投票来说,两人嫌疑为0.
2.但是,我觉得(纯粹个人看法)杀手是不会在第一天就头一个跳出来咬着一个玩家不放,这样做对杀手全无好处。所以,就 咬人坚决度来说,罗刹女 嫌疑仍然为0,三师弟 嫌疑+0.25(+0.25是不排除极端情况,也许这次杀手就是胆子很大的,就是直接跳出来咬定一个好人不放。。。)。
3.我和八戒思路相似。即便杀手贴只是娱乐,我还是会觉得里面有无意泄露的消息,所以,一是支持一下八戒的遗愿,二是因为罗刹在给我的回帖里,没有否认“金腰带是线索”的说法(换句话说,我对 罗刹 给我的解释不满意),我给 罗刹 嫌疑+0.5+0.5,三师弟 嫌疑+0.25(三师弟其实也和金腰带沾边)。(详情这里说了,http://www.yayabay.com/forum/red ... 542&pid=3505993
4.看了一下两人自辩,基本没有新东西,所以两人嫌疑都不加分。
5.看了一下其他人对两者的质疑,首先是 观音质疑罗刹女 面杀版杀经验 问题,我觉得 罗刹第一次回答 没玩过,可能就是指的版杀,这个证据不充分,所以 罗刹女+0.5 嫌疑;然后是 牛魔王质疑三师弟有动机,我觉得证据不充分,所以 三师弟 嫌疑不加分 ;...(累死我了,又爬了一半的 第二日讨论贴,发现里面都是水)...爬楼是因为我记得 牛魔王貌似还质疑过 三师弟一次,但是不记得是质疑啥了,好吧,看着牛魔王的份上,我给 三师弟 也加 0.5的嫌疑分。我记得还有其它群众也和这两个人有过交际,但是我实在不想找了。所以在此项目上给两人各加 1 分。
6.改票。一般说来,改票的人也是有点嫌疑的。但是这次 罗刹 改票是因为要反咬三师弟,所以,我就不给两人加嫌疑分了。
还有啥?貌似没有别的了吧。综上,我个人觉得 罗刹 比 三师弟 嫌疑 稍微 大一点,所以,投 罗刹女。

话说回来,我仔细想了一下,觉得 小白龙 的嫌疑貌似比 罗刹女 还大。别怪我咬文嚼字,至少她用的“欲盖弥彰”这个词就不对。当时情景是: 三师弟 根据八戒遗言来咬 罗刹女,结果 小白龙 说这种行为是“欲盖弥彰”(她是第一个)。欲盖弥彰的意思不是说本来应该掩藏杀手身份,结果故意跳出来说自己是杀手么?我觉得只要多想一下,就应该知道,如果三师弟是杀手,那么她的做法就是 指桑骂槐,暗度陈仓,转移视线,blahblah。。。所以,我觉得用 欲盖弥彰 这个来做理由,非常不贴切。这有可能是 因为 小白龙 觉得 三师弟 是个很好的攻击点,所以随便找个理由来攻击?
帅哥专业户
好吧,赶结束之前再投个票。之前没玩过这游戏,所以投票是依据剧情来的,里头会水的有小白龙和三师弟,三师弟下了水有在作案现场证据,然后回贴里三师弟PS要接收女眷和造反少担行李也有补全了杀人动机,结果,后来法官说剧情没用!我傻了!
好吧,看谁是心虚的发言最多的吧,红孩儿嫦娥姐姐罗刹女三师弟后来悟空也来了,这几个都有嫌疑,就看谁先死了,罗刹女玩过这游戏,如三师弟所说,好像比较能藏起来或者抓出凶手,所以这是最大的一点可以怀疑的,但是三师弟因为八戒遗言就就定罗莎女好像不太靠谱,八戒是平民不知道他人的身份,所以没有参考价值(应该是吧?)
现阶段投票三师弟最大的理由是前后发贴的矛盾:前面说法官选罗莎女士因为她很厉害能找出杀手(杀手害怕被找出来,所以先指证她为杀手),后面又说适合做杀手,那么就是说非常笃定罗莎女的身份了,除非罗莎女是警察,否则杀手不会这么肯定要在第一轮干掉她。
三师弟啊,对不起...
投票终止、、、、

PK结果 沙和尚4票 罗刹女5票 一票弃权 一票未出 共计11票
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

长老在开会 弃权票  罗刹女出局 第二天白天到此结束
法官大人,我怎么没在帖子里面看到 白晶晶 的投票?就看到你最后点了她的票,但是没有她本人的帖子。。。
帅哥专业户
法官大人,我怎么没在帖子里面看到 白晶晶 的投票?就看到你最后点了她的票,但是没有她本人的帖子。。。
ivoryz 发表于 2011-7-18 09:40

广而告之  白晶晶经由MSN 唐僧经由QQ 直接向法官投的票 白晶晶投罗刹女 唐僧弃权

所以在本楼木有他们的投票贴哈

法官又虚惊一下哈