返回列表 发帖

[卷宗档案] 《决战取经路》第三天讨论帖

第三天白天 北京时间7月18下午1点至7月19日中午11点  
投票时间: 北京时间7月18下午1点至7月19日中午11点 (投票请出门进投票贴  10点半之后 改票无效)

中午11点至1点是身份玩家行使特权时间  请统一好意见 在12点之前告知我要杀或查验的对象 杀手请准备好杀贴 。。。。。

18日死掉的已经没有遗言机会

游戏进程:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

红孩儿之死

“啊啊啊,啊啊啊啊,啊!” 红孩儿又把一面镜子摔在了地上。
到底谁是我爹呀。。。。。。。。。
他想起昨日母亲含泪饮泣的模样:“孩儿,我。。。我也不知你生父是谁。。。那日,我多喝了几口你父亲带回来的月宫桂花酿 。。。。。。哎呀呀 我。。。好。。。命。。。。。。苦 啊。。。。。。。”
红孩儿心烦意乱,照镜子看不出什么名堂:如果我父亲是牛魔王,为毛我长得这么唇红齿白,既没有牛角, 也没有牛尾。怎么看,怎么不像。
红孩儿嘴一张 一股火喷将出来:对呀,这火,为什么我无师自通会喷三昧真火 。。。。。。。难道。。。。。。是兜率宫那位。。。。。。。。。
嗤  这怎么可能。。。。红孩儿摇了摇头。。。。。。。。。接着眉头一皱: 靠!难道是他-----------
。。。

这边厢红孩儿在思虑万端。
那边厢某人掐指一算:这红孩儿是不能留了。。。。。。。。。

-----------第二夜,红孩儿死。

遗言贴留空

红孩儿:

遗言
我死的真冤枉。
我是第1个到~
沒想到红孩儿居然不是牛魔王的儿子...
围观群众:哦卖糕的,罗刹女和红孩儿母子双双出局,这是怎样一个神仙社会啊
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
遗言:

死了?我可以安息去了……你们会后悔的……

为什么躺在坟墓里还有人污蔑我的清白啊……相公你要相信我,其实你很帅的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
为什么为什么呀,世界太不公平了啊,到底是谁弄了这么一个大阴谋,搞得我大王家破人亡啊,孩儿啊,你死的太惨了啊...(嘿嘿,咆哮教父出现)你就是亲儿啊,你降生时候和为父一样有老牛家的大力神角,为父度你千年仙丹,你娘用千年仙露给你洗身,才让你脱胎换骨,成就无敌小正太,难道你都忘记了吗?呜呜呜...儿啊,到底是谁这么狠心,连你也杀了啊!为父一定为你报仇,将这没有天理的仙界扫个天翻地覆,以祭你和你娘在天之灵!
ps:下一个被杀的就是大王我了吧,真是齿冷啊,灭门血案啊。可怜啊,不就是因为大王我市散仙,没有办仙界执照么?!
晕,所以从悬疑猜想剧转换成家庭伦理剧,还附带一碗狗血一颗天雷么
o(╯□╰)o大侄子不是大哥的种,大嫂喝醉了出去乱搞,大哥,难怪你找了那么多小嫂子,原来你家庭如此不幸【抹眼泪】我可怜的大哥啊
你这个绯闻男主角还在这儿搅和,罗刹女除了跟你艳照还有什么?说,怎么卢卡斯长得这么象你?
马丁 发表于 2011-7-18 08:46

死猪头,敢吼你猴哥,反了你的【揪耳朵】卢卡斯长得像的那是冠希哥,不是你猴哥,罗刹女是俺大嫂,俺老孙心里只有晶晶和紫霞¬_¬
大师兄啊,红孩儿是不是你的便宜儿子,俺的师侄?

评分人数

(╯-_-)╯╧╧反了你们的,俺老孙肿么可能看上个母夜叉,俺家晶晶和紫霞可温柔了可美丽了,尼玛,你们也不想想,要是俺老孙的私生子肿么可能一根毛都不长还会喷火啊,搞不好是哪吒的私生子哟
酒后乱幸可是常见戏码,师兄乃被太上老君关在炼丹炉里都烧成火眼金眼了,喷点小火可以理解滴。花果山的小寨主就这么没有,替俺家猴侄念念往生经,阿米陀佛
遗言:

死了?我可以安息去了……你们会后悔的……

为什么躺在坟墓里还有人污蔑我的清白啊……相公你 ...
落日霞影 发表于 2011-7-18 01:12

陛下,换回原来的头像继续让俺们养眼巴。