返回列表 发帖

[卷宗档案] 《决战取经路》第三天投票贴

跟第二天投票要求一样 我重贴一遍

第三天投票时间: 北京时间7月18下午1点至7月19日中午11点 改票截止时间为:7月19日10:30am。

本贴严禁灌水,允许改票,请慎重选择。

投票格式一律为(例):

XX 投 XX
理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXX  

改票请引用原帖。格式为(例):

引用:
XX 投 XX
理由:XXXXXXXXXXXXXX

XX 改投 00
理由:查杀  

说明:
  1. 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。
  2. 每次投票只允许改票3次,超过3次的改票无效。
  3. 投票时间结束前半小时内不允许改票,否则改票无效。改票时必须引用原帖。
  4. 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票或改票。
  5. 所有时间以北京时间为准。
  6. 希望大家能遵照格式投票

投票结束后游戏自动进入黑夜,所有特权玩家行使特权。

请所有特权玩家于7月18日12:00pm 前通知我要杀或查证的对象。
嫦娥 投 牛魔王

理由:猜测警察,护悟空,咬定第一日杀手贴有线索,对罗刹推断错误,票选沙和尚理由不成立。详细见:http://www.yayabay.com/forum/red ... 753&pid=3540084
帅哥专业户

老牛投票:老祖。
理由:发言最少的往往是幕后黑手。
木有神马人哒??小白龙票悟空
菩提老祖 投 牛魔王
理由:他投我,我投他
唐僧 投 牛魔王
理由:让他陪老婆孩子去吧
悟空投牛魔王
理由:为表清白票老哥
观音投牛魔王
理由:投硬币来着
这是算赶上了吗?还是没赶上啊?
法官呢
白晶晶 投 菩提老祖
理由:菩提老祖是特务头子+迷奸犯

除了白晶晶姑娘没有出票 观音妹妹迟了三分钟之外 共计牛魔王6票(含观音一票)悟空1票 菩提老祖一票

牛魔王出局
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册