返回列表 发帖

我9时起,到中午2时左右都在逛论坛...
算了,隨你们吧...当排水
其实我是不大会玩,我看你们谁都像杀手的唉,既然如此,本着宁可死道友不可死平道的原则,看着谁像杀手就投谁咯
况且我觉得吧,红孩儿被杀,那肯定是水民,我比较家族派啊,我认为老牛一家都是好人了,那剩下的互相包庇的很可能就的杀手咯
我来诈尸下试试新头像
落日霞影 发表于 2011-7-20 03:02

喜欢你原来那个,也是和服吧
其实我是不大会玩,我看你们谁都像杀手的唉,既然如此,本着宁可死道友不可死平道的原则,看着谁像杀手就投 ...
妖精轮回 发表于 2011-7-19 22:14

你要知道现在只剩7个人了,游戏最多还能玩两天。这意味着如果你今天再不好好想线索的话,那么杀错的代价就太大了,杀手就有很大的可能会赢!
当然了,如果你是凶手的话,你是可以无视别人提出的线索,因为你只需要随便杀人就行了。但是,你如果不是凶手的话,最好仔细想一下我说的那些,看有没有道理在里面。最关键的是,你分析不出来的东西,不代表别人也看不见!
所以,别用“不太会玩”做借口而不去动脑筋。杀人游戏的乐趣就在于推理,你如果自己推理能力不强,就应该去对别人的线索进行排除,这样至少输了,你也心安,毕竟你尽了力,总好过你随便混混。
我9时起,到中午2时左右都在逛论坛...
算了,隨你们吧...当排水
墨色深處 发表于 2011-7-19 22:14

那你就是不否认你对这个游戏高度关注么?那你为啥老潜水?连版聊都不怎么参加。
白晶晶:  哦, 再冒上来说今天讨论的最后一句话:   卑鄙是卑鄙者的通行证, 愚钝是愚钝者的墓志铭.
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-20 02:59

天真是小白的通行证,无厘头是玩深沉者的墓志铭
那你就是不否认你对这个游戏高度关注么?那你为啥老潜水?连版聊都不怎么参加。
ivoryz 发表于 2011-7-19 22:24

我懒
我懒
墨色深處 发表于 2011-7-19 22:26

作为一个有经验的玩家,你觉得“我懒”是个很好的借口么?
其实我觉得嫦娥和白白都可能是杀手哦,或者都是杀手,因为她们身材都很好啊,菩提一看猥亵样,不像剧情里身子卓越的样子啊,没那气质,不过估计你死定了,菩提熊
你们投就投吧
PS:我玩的是線杀
其实我觉得嫦娥和白白都可能是杀手哦,或者都是杀手,因为她们身材都很好啊,菩提一看猥亵样,不像剧情里身 ...
妖精轮回 发表于 2011-7-19 22:35

唐师傅,你为啥不说因为你身材好,所以杀手不杀你呢?
你们投就投吧
PS:我玩的是線杀
墨色深處 发表于 2011-7-19 22:40

不管是啥杀,你总归是个有经验的,不是?
不管是啥杀,你总归是个有经验的,不是?
ivoryz 发表于 2011-7-19 22:48

線杀比较容易.
線杀比较容易.
墨色深處 发表于 2011-7-19 22:51

也就是说,一直不说话就一直不会被怀疑?