返回列表 发帖
找不到愿意做法官的  现在的法官觉得2.0木有激情。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-30 23:21

不是BLX1984做法官么?我其实觉得做法官很好玩的,知道谁是谁,然后看表演。。。
不是BLX1984做法官么?我其实觉得做法官很好玩的,知道谁是谁,然后看表演。。。
ivoryz 发表于 2011-7-30 23:42

是啊 就是猴子说2.0木有激情 狼人局她就能high 。。。。。

做法官是蛮好玩呀  上次其实警匪两边玩得蛮平衡  要不然 我怕我忍不住要提示弱势一方

等你有空 来做次法官玩玩?
哈哈,我觉得上回杀手们暴出的乌龙很搞笑,罗刹抱怨匪不知匪,同伙还投她票来着。
是啊 就是猴子说2.0木有激情 狼人局她就能high 。。。。。

做法官是蛮好玩呀  上次其实警匪两边玩得 ...
嗣诫 发表于 2011-7-30 23:45

真的么?我就问你一下最少还几天游戏结束,你就给我玩花腔。。。不知道俺们势弱么?
哈哈,我觉得上回杀手们暴出的乌龙很搞笑,罗刹抱怨匪不知匪,同伙还投她票来着。
ld-1537 发表于 2011-7-30 23:51

便宜你了!让你多活了好几天哦
真的么?我就问你一下最少还几天游戏结束,你就给我玩花腔。。。不知道俺们势弱么?
ivoryz 发表于 2011-7-30 23:54

咳 自从让马丁忽悠出个杀手之后  我那警惕性一下就涨到珠峰高度

我私以为 你问我几天结束是假  想知道还剩几个杀手是真。。。因为落日这个杀手身份你们不能确定。。。。
咳 自从让马丁忽悠出个杀手之后  我那警惕性一下就涨到珠峰高度

我私以为 你问我几天结束是假  想知 ...
嗣诫 发表于 2011-7-30 23:58

诫哥儿,恭喜你,答对了!
便宜你了!让你多活了好几天哦
ivoryz 发表于 2011-7-30 23:55

还好还好,避免了俺作为一个JC第一轮就被票死的悲催命运。
回复 33# ld-1537

是关键的一票么?那是挺乌龙的
非关键性一票,可能是放烟雾弹哈
规则很复杂的样子,看了一遍么看懂。打酱油星人默默路过
回复  ld-1537

是关键的一票么?那是挺乌龙的
非关键性一票,可能是放烟雾弹哈
thisummer 发表于 2011-7-31 01:15

那票有点关键。。。。把杀手放上PK台。。。
其实,我觉得规矩太复杂了。

如果参与者的合作度不是很高的话,设定越多越是浪费,如果参与者的合作度不是很高的话,设定越多越是浪费,因为最后参与者都是在凭感觉投票。。。
ivoryz 发表于 2011-7-30 23:17

咳咳咳,俺绝对是凭感觉投票的,比如上次看了第一天的杀手剧情帖,马上联想是你;你知道自己不是,分析推出罗刹女

俺估计大部分同学已经在QQ群里杀熟了,所以这次提高游戏难度试试
那票有点关键。。。。把杀手放上PK台。。。
嗣诫 发表于 2011-7-31 01:23

可怜的罗刹,那么油菜,却被一个乌龙断送在第二天的PK台上了
佩服马丁丁,第一个被杀,啥都不明的情形下,遗言竟然那么准
回复 39# thisummer

是,因为第一轮我的票和罗刹一样才PK的,嘿嘿。

回复 43# thisummer

哈哈,还好马丁咬准了,如果误咬,真相揭露后就会捶她啊捶她。

我们是根据名单和法官安排的JC来圈人的, 悲催的罗刹知道后表示很想咬法官

还好俺们的嫦娥是个强力推理党,有根有据发长贴引导形势拉票,观音姐姐成功的把自己隐藏好生存到胜利,最后正义战胜了邪恶