返回列表 发帖
话说这次换头像有花米?
鲜花鸡蛋赠送记录

咱觉得咱的系统有点问题,换头像是件麻烦事,能不换头像么?
直接在签名里备注下COSPLAY的身份可以不?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 16# ivoryz

法官助理表示压力很大,花花要留着开赌局
回复 18# ld-1537

这个可以让输的一方给赢的一方送花,不用过法官手的!(也省得法官雁过拔毛。。。

回复 19# ivoryz

好想法,明天提议提议。
话说这次换头像有花米?
ivoryz 发表于 2011-8-1 11:06

你换吧 换了我还送
你换吧 换了我还送
嗣诫 发表于 2011-8-1 12:29

链二爷真真面如冠玉。。。
链二爷真真面如冠玉。。。
ivoryz 发表于 2011-8-1 13:36

那一双。。。色。。。眼。。。。桃花相啊。。。。

这次美女多。。。你可是耗子掉进米缸里。。。。

只要不闹到我跟前  我老太太就睁一只眼闭一只眼。。。。

发完了 想起来 友情提醒 你家凤辣子也在的。。。。不过 据说她周末要回娘家滴。。。。
老太太,你可得给我做主啊,千万不能一开始就把我和二嫂子给绑定了!

她的醋坛子太大了!
桃花眼啊,面如玉啊,顶天富贵啊,都是浮云啊
老太爷已经勘破红尘,肉身头像什么的,不过是镜中月水中花,索性弃了好了。
貌似本人是管家的?大家来给我请安哈。

换上新头像,给我请安者一律送10朵。
好像村长备选人员名单中有我,谢谢抬举。
是看在我周末不能上的份上,才选的我,都不是由于我有本事。这悲催的。。。。
哎,不管啥理由,能当上村长也是不错的,不为别的,就为+2分也愿意。
好像村长早死?我不怕,能为村民多争取一点时间揪出狼人,牺牲了也没啥。再说狼人看我没啥本事,说不一点还不杀我呢。=====(众人说,貌似你已经当上村长了,拍飞

最后说一点,我要是早死了,游戏都没那么好玩了。不看我是当中的活跃分子吗。(众人
巧姐上来签个到~~~
顺便招呼下楼上的凤妈:肥水不留外人田,闺女俺给您请安了,早安
鲜花鸡蛋赠送记录

老太太,你可得给我做主啊,千万不能一开始就把我和二嫂子给绑定了!

她的醋坛子太大了!
ivoryz 发表于 2011-8-1 13:41

不绑定你俩,俺咋来~~~
渣爹呀,巧姐生气鸟,决定不给你请安了~~~