返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】红楼杀投票贴【8月4日22:00开始第二夜投票,8月5日20:30投票结束】

游戏时间:
21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30接票点

除村长选举外,都不允许改票,改票等同废票
第一天预热请各位在明天13:00前票选出村长
投票帖禁水,谢谢
投票格式:
XXX投XXX
理由:XXXXX

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁------------------------马丁
2.老太太------------------------------ 嗣诫(第二夜被咬死)
3.林红玉------------------------------ 蝶舞翩翩
4.巧姐----------------------------- 清宁子
5.王熙凤----------------------------- asuka651495007(第一天被乱棍打死)
6.紫鹃------------------------------Rhopalocer
7.宝琴------------------------------落日霞影
8.刘姥姥----------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------- 轻暮(第一夜被咬死)
10.探春-----------------------------千日暖
11.元春--------------------------- xiaohuayuan
12.甄士隐-------------------------laureoles
13.贾琏----------------------------ivoryz
14 薛宝钗—————————————黑茶叶

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官宝玉——BLX1984 QQ:438944616
助法贾代善——LD1537 QQ:158008374
版杀群号165072652

评分人数

湘云投咸菜。。。
理由:马丁。。。就是你了。
姑娘们,来点鲜花吧~
老太太选晴雯
理由:真身是大老板呀  。。。

村长我选湘云,她最爱有身份了,干脆给一个吧
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 5# thisummer

雨荷啊,你要 cos 谁?看上谁了?

我投CEO,据说村长死得快……

鉴于村长的特殊性质,请允许小红改下票。
小红投琏二奶奶。
原因是飞鸟玩游戏时间比较少。

---------------改票分割线------------------
小红投琴姑娘
理由:落日的语言组织能力不错,很适合当村长。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 7# 蝶舞翩翩

小红要害死我么……村长第一个死啊!

链二爷 票 晴雯
理由:也选CEO(晴雯)。。。
咱 跟帖选  琏二嫂子
嫂子管家是吧好手撒~~~~~~~~~
元春元妃娘娘 选 晴雯

理由: 跟着感觉走

投票代理人:老太太
紫鹃姑娘 选 晴雯

理由:

投票代理人:老太太
晴雯票
3.林红玉---------------------------------------- 蝶舞翩翩

看到人家 翩翩, 就羡慕妒忌恨, 为啥人家就能身姿轻盈翩翩呢, 为啥我就沉得象胖头鱼呢
甄士隐: 大伙都选晴雯,那就她了。
王熙凤投老太太
理由:谁让她辈分最大呢
巧姐投老太太
理由:跟着俺娘选,么错~~~