返回列表 发帖
回复  轻暮

憨湘云, 是真憨呢, 还是假憨呢.
  摸摸下巴, 现在扮猪吃老虎的人真多啊~~~~~~~~~

...
qianlaiqianlai 发表于 2011-8-2 04:11

表想转移注意力,票村长村长是必须地,不可扭转地!
另外请问宝哥哥,被杀的线文是你写的还是杀手写的?
落日霞影 发表于 2011-8-2 04:06

狼人写的,要是爷写的,直接就写:吃包子噎死XDDD,多省事
作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路走,然后发现另外的警同伴;
二:平民的第二个任务必须协助警察找到匪徒,给警察提供最有价值的内在线索;
三:平民的大忌自己有自己的主观意见,当别人踩到你的时候,你回踩回去,有可能踩你的是警察;
四:平民不要害怕被别人踩,作为一个好的平民,时刻要准备在PK台上,时刻要准备PK;
五:一个好的平民不要怕被人投票出局,你的任务就是帮警察挡刀,帮警察找出最有可能是匪的对象;
六:游戏的过程中,讲究团队配合,平民协助,作为平民的你能先出局才是好平民。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
请常驻QQ的同学回忆
那个时候,北京时间13:00 - 15:00 有哪些人在?大家一起动脑筋,这个分析并不是想陷害中国时区的同学,而是俺想了解米国时区的情况,请知情者提供信息。
生当做明狼,死亦葬墨香
老太太,湘云,晴雯,我,刘姥姥在……不排除其他潜水党。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

投票在哪里?
PS:小丫头。。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜出他是警察也说不是,万不得已的时候,自己挺身而出,替他死。(看我多伟大,自我标榜)

呸,呸,话又多了,说不一定下一个死的就是我。(众人说,你忘了你上次是怎么死的啦
不说啦,不说啦,我要低调。
话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-2 04:38

莫非琏二奶奶在以退为进?小红现在看到个说很多话的人,都觉得她在心虚,自辩。
呼唤先知,请先知帮忙辨别身份吧!
投票在哪里?
PS:小丫头。。。。
轻暮 发表于 2011-8-2 04:33

选村长那个投票贴,你继续回帖投票就是,注意投票格式哈
晕倒,大家能用狼人版术语不,用警察什么的。偶蒙了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
咔,睡一觉醒来,琴娃儿给挂掉了,这么单纯的娃一进假唬村就给暗杀了,可见越是富贵的地方越是凶险,宅斗猛于虎也!
琴娃儿,你死的好冤哩,上一辈子的恩怨怎么能栽倒这一辈呢,都说昨日事如昨日死,虽说上辈子被你连累惨死,但是老牛穿越转世以后,已经看破红尘出家了。此生也怪你投胎有误,竟然和水深深的假唬挂上了,娃啊,不能看表面的繁华富贵啊,下辈子选个单纯的家庭,忘掉前世今生,重新开始吧。
本宫今天累死累活忙了一天,晚上不要上课,这样的人生怎一个凄凉了得!!先上来放一帖,表示本宫尚且健在,待本宫回家电脑爬楼后再做分处……………
本宫今天累死累活忙了一天,晚上不要上课,这样的人生怎一个凄凉了得!!先上来放一帖,表示本宫尚且健在,并远目琴姑娘背影,待本宫回家电脑爬楼后再做分处……………
死者已也,虽说不明不白,但是有一点是可信的,凶手有一个一定是熟手,杀熟定律么,村长没死,是凶手觉得没啥威胁吧。