返回列表 发帖

[卷宗档案] 红楼杀身份猜测赌局~红楼杀现已结束,即日开盘~

咱们来猜猜目前没揭示身份的人的角色吧,猜对有奖哦

这是截至目前的情况,大家赶快吧
既然是赌局,大家记得下注哦~

PS:活着的人还有八名,在活着的人中猜角色,14人中,1先知1爱神1女巫3狼人其余为普通村民。

明日投票前截止,速度~

最新发布:本贴进入计分系统,非版杀参与者猜对一人得1分,回复贴修改无效~

赌局规则
1.凡参与者必须下注。
2.赌金以10花起,上限50花(本楼主资金有限哈)。
3.回帖格式:比如,紫鹃——平民,压10花,不注明则默认10花。
4.每人可猜多人,但
局内人不能猜自己,并且买定离手, 不得改注
5.下注时间截止于明天投票之前,即北京时间8月6日晚8:30,此后下注无效。
6.赌局于红楼杀结束时开盘。
7.赢家如无特别声明,赌金一律鲜花结算,赔率1:1。
8.输家请在开盘后给庄家转账现金(1朵鲜花=2金)。转账方式参见技术帝thisummer同学的转账流程
9.庄家保留最终解释权!

最新申明:庄家发现赌局开设有问题啊,此乃必赔之局,所以请原谅庄家要修改以上部分规则,以免不够钱赔付啊

2.赌金以10花起,上限50花
——上限改为20花。
4.每人可猜多人——改为每人限猜  爱神,女巫,狼人1名,最多3人。

5.下注时间截止于明天投票之前,即北京时间8月6日晚8:30,此后下注无效。
——目前局面已明,所以截止时间改为北京时间8月6日中午12:00,此后无效,改注算作废注。

鉴于规则改动,北京时间8月6日凌晨1:25之前下注各位维持原注有效,之后以新规则为准。

有亲建议楼主锁帖,不过本楼主开贴原是为着给局外人参与拿积分来着,所以就这样好了,想要积分的TX快来下注吧,猜对一人有1分哦!

最新情况:狼人已投降,红楼杀提前结束,赌局开盘~

庄家会尽快统计下注情况,已下注者请关注庄家通告!

唉,本次版杀狼人实在运气太好但又太不好了,情况这么有利居然还输掉了。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

局内人请设置只有作者可见!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

赌局下注情况汇总贴

大家看看,无异议我就送花啦,输的记得汇款给我哦,我在YES银行和元宝钱庄都有账户的~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶觉得:姥姥是女巫
我猜我猜我猜猜猜,

狼人-宝钗,探春,甄士隐
先知-宝琴
爱神-元春
女巫-小红
鲜花鸡蛋赠送记录

落日---先知,20花
琏二爷---平民,10花
宝钗--狼人,10花
探春--狼人,10花
元春--爱神,10花
鲜花鸡蛋赠送记录

杀手:马丁 宝钗 探春

爱神 我自己

先知 宝琴

女巫 姥姥

民:小红 琏二爷 元春

括弧是第二顺序候选人
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁肯定是狼人
50花
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# laureoles
目前局面如此明了,马丁当然是狼人啦,呜呜,开盘再送花吧
额 我猜对7个。。。。7分 多少朵花?
鲜花鸡蛋赠送记录

二爷和小红很厉害,猜对了3个, 老太太最佳预言奖对了8个噢! 我是在狼人认输前赌的,也算好了,紫鹃你别哭啊,不要花花了还不行么?来,么么
鲜花鸡蛋赠送记录

落日---先知,20花
琏二爷---平民,10花
宝钗--狼人,10花
探春--狼人,10花
元春--爱神,10花
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-5 12:38

嘿嘿,我来算下我总共猜对了4个,落日的20花,琏二爷10花,宝钗10花,探春10花,总共赢50花;猜错一个元春10花;麻烦楼主送40朵花给我哦!
二爷和小红很厉害,猜对了3个, 老太太最佳预言奖对了8个噢! 我是在狼人认输前赌的,也算好了,紫鹃你别哭啊,不 ...
laureoles 发表于 2011-8-5 21:32

老太太猜自己是爱神那个 不应该算。。。

所以是7个。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

老太太猜自己是爱神那个 不应该算。。。

所以是7个。。。。
嗣诫 发表于 2011-8-5 22:23

噢,对哦,俺秀逗了
大家不要急,待我作出结果统计,该送花的我会送,该付我钱的也要付哈,不许赖账。。。
嘿嘿,原本以为会赔光的,没想到提前终局了,真是让我欢喜又哀愁啊