返回列表 发帖
回复 15# ice8595
第一个明确表示要参加的亲啊, 我很激动!
帖子改了啊, 正在学习唱歌,等学会了也来,啥时候开始?
当然要支持啦,可以用其他人的歌来参赛吗,比如我拿我妈妈唱的来参加?
还有,可以多首歌曲参赛吗?几首总会有一个大家喜欢的吧
回复 18# Rhopalocera

阿姨也来参加, 当然啦, 欢迎欢迎.

几首歌都可以

回复 17# laureoles

大家都喜欢的话, 几天内就都开始!

我还怕, 这个主意不正呢.  真在忐忑呢
回复  laureoles

大家都喜欢的话, 几天内就都开始!

我还怕, 这个主意不正呢.  真在忐忑呢
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-7 00:00

我们讨论蒙面(藏ID)唱歌,大家胆子小,害羞, 然后得奖了再由是否出面决定奖多少,可是好像行不通噢.
这个是技术问题了, 我不知道能不能藏ID

我喜欢的思维.  可以的话 再帮本栏目想点活动出来吧
果断前排围听~~
建议应该设个报名截止时间,然后把各参赛选手的音频放上来,请大家投票选出K歌之王啊~

回复 23# SHREKCEN

对前排围听的人, 要收高额票价.
回复  SHREKCEN
    对前排围听的人, 要收高额票价.
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-7 00:31

振臂高呼:打倒黄牛党!
再说了,啦啦队员不是免票入场的吗?
这个是技术问题了, 我不知道能不能藏ID

我喜欢的思维.  可以的话 再帮本栏目想点活动出来吧
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-7 00:09

最简单的解决方案是,让参赛者把视频发给组织者,由组织者统一贴出来。。。
回复  chinayard

还没具体章程出台,  有一个草章.

可是, 目前没信心有多少人来!  希望大家帮忙宣传一 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-6 22:16

我可以在签名档帮忙宣传
不过 咱有个具体的宣传格式不 这样宣传的效果才给力嘛!
回复 27# chinayard

没有具体格式, 要不你弄个图片文件?  这样比较醒目!
回复 26# ivoryz

这个也可以考虑
回复 25# SHREKCEN

那好吧!   

有要求, 拉拉队, 要出队舞-----草裙舞