返回列表 发帖
回复 17# Rhopalocera

只要不是甜的粥我都能忍,最爱的是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,和海带鱼丸粥,都自己做
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
自己动手吧, 想吃啥就吃啥。 打个蛋、 下个面什么的, 还是可以的吧。 就是注意安全, 别锅上煮着东西, 自己搁一边上网。

咸鸭蛋吃多也不好。
暮,表解释,大家都懂
如果是我自己动手的话,唯一的代替品就是蛋炒饭吧,其他只煮过方便面之类速食品,掩面逃走。
摸摸楼主,我终于理解了你为啥在包里放着肉干。
童鞋,自己动手,丰衣足食挖。
煮粥好简单的,你好歹变变口味。我昨天才煮了一大锅粥,自己晒的一把菜干+5元咸猪骨+1杯又1/3杯米=一大锅粥(油盐蘑菇精之类的调味料随自己喜欢加)
看了这碗粥, 看了楼主的抱怨!  实在是让我乐了好久!
可怜的娃
不过你不会自己动手吗,炒个青菜或者粥里加点绿豆都很简单的~或者拌个凉菜,这也不难~
毛主 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-12 06:48

自己动手,马上毒死。。。伤不起啊。。。ORZ...
看了这碗粥, 看了楼主的抱怨!  实在是让我乐了好久!
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-12 10:31

CEO,乃是来撒盐的吗?!
童鞋,自己动手,丰衣足食挖。
煮粥好简单的,你好歹变变口味。我昨天才煮了一大锅粥,自己晒的一把菜干+ ...
sely 发表于 2011-8-12 10:26

筒子,我会被自己毒死的。。。
摸摸楼主,我终于理解了你为啥在包里放着肉干。
qrio 发表于 2011-8-12 10:24

随时配粥。。。上网必啃。。。
如果是我自己动手的话,唯一的代替品就是蛋炒饭吧,其他只煮过方便面之类速食品,掩面逃走。
清风不识字 发表于 2011-8-12 08:52

方便面。。。ORZ。。。初中胃坏了。。一吃就吐黄水。。。
自己动手吧, 想吃啥就吃啥。 打个蛋、 下个面什么的, 还是可以的吧。 就是注意安全, 别锅上煮着东西, 自 ...
郁金香 发表于 2011-8-12 07:52

就是不长记性啊。。。肯定忘。。不忘估计也焦掉额。。。
毒死……就只是把料都放进去,开火,然后时间到了再调味都不行么
回复 26# 轻暮

呵呵呵~~~~  我也有过这个待遇.我妈糊弄我的时候也这样
    可是, 看你发的照片, 我还是忍不住乐了
鲜花鸡蛋赠送记录