返回列表 发帖
看看就剩互攻了,我回去爬第一天的楼好了,还是我家侄儿说的对啊,寻找新狼人才是王道~

回复 74# ivoryz

假如说,大家看清楚了,是假如,假如吕布的假设成立,其行为必有其目的,都督是狼人,他自杀指认你,为此还暴露他的同伙小乔,二个换一个,还不一定换得成,对狼人有害无益,从利益最大化来看,狼人们傻了会用这种战术!!!!我是坚决不信种推断。

即使是真的,那太好了,二个狼人换一个村民,我们赚了,吕布你应该慷然赴死以证明你的清白,这样下轮我将第一个票小乔。

在你死后既能揭开身份,游戏不禁死者发言,如果你是好人方能继续寻找线索引导投票,只有狼人被票揭露身份后发挥作用为零,你在怕什么!!!

而目前你恋栈不去,非要拖一直表现很正的小乔下水已是狼人之心,路人皆知了。

大家公认你的辩论能力强悍,人人心中自有一杆称,辩论终究是术,你能辩赢我,但你说服不了我!

此贴发后我将不会再和你讨论这个话题,因为我不想被带入你的节奏,来达到你混淆大家重点的目的。

村民们:我现在开始拉票,请大家请把手中的票投向吕布

他死后公布结果:
1、是狼人,我们好人得利;
2、是村民,那更好,那就说明都督是狼人,不直接杀他,为了票死他而自杀,还暴露盟友小乔来一起指证以保证票死他。在第二晚情况不明时就二个换一个。   这个可能你们信么,反正我是不信的。

大家在这个流程速度投票不要讨论浪费时间(如果在先知已跳警、狼人的引导局面走向混乱的情况下花费时间去讨论,就中狼人的计了)。

因为我们有更重要的事要做:找出余下的狼人。
大家各显神通,拿出自家法宝:放大镜、显微镜、照妖镜。甚至找猴头借下火眼金睛也可行,努力猎狩狼人吧!

凡走过的,必有痕迹。
狼人们,藏好你们的狼牙、狼爪、狼尾巴。
我们全民皆猎!

回复 77# ld-1537

假如说,大家看清楚了,是假如,假如我的假设成立,行为必有目的,那么周瑜自杀指认我,同时暴露小乔,二个换一个,是一定换不成的。因为不断通过qq群和帖子里的描述,村民们对于线索的看法不是看合理性,而是看人数是不是占优!所以,周瑜是明显意料到她自杀带来的好处会大于她在第二天被我踩的无奈局面!

另外,我不认为我有慷慨赴死的必要。的确,如果我是个新手村民(比如上局的巧姐那种),或者我是个乱民(比如村长那种),那么我在条件合适的时候,绝对会让村民票我来反证跳警的可信度!但是,目前的情况看来,跳警的漏洞太多,具体表现是:

1,假先知泄露了超过她能掌握的信息量。明确说来,她应该能且只能知道最多2个人的身份(我说至多是因为有可能她验过的某人已死),根据假先知遗言,她泄露的人物身份是我和村长。假设这条信息有效,那么假先知面对的最大问题,就是她和小乔在第一贴里的行动。首先,我要说的是,小乔不是假先知“有意”提及的人物,小乔和假先知的关系是被我说提出的!其次,看她们在本楼回帖,可以发现她们本来是并没有发现两人行动的相似处!所以,对于我找出的这条漏洞,假先知和小乔两人只能靠两个人的共同呼吁来拉票!
这个不是我的长处,我喜欢的是发长分析贴,不喜欢毫无理由的用“语气”“直觉”这些字眼去怀疑人,所以我不得不说,她们在踩人方面占据了先手。从第一天的帖子里面就可以看出,她们两分别通过迅速发贴而控制了局势。所有被怀疑的人,都是从她们帖子里面开始被提及的,最明显例子就是 曹操。具体帖子我就不引过来了。

2,假先知对于自己逻辑上的漏洞无法自圆其说,具体表现在她无法解释为什么在没有明确线索的情况下,信任小乔为好人。也许你们可以说,小乔在群里说了什么什么,可是小乔贴到版面上来的qq记录就是不完全的断章取义。我明确记得当10点帖子发出来后,小乔首先是很 懊恼或者不满(?)的跳出来说,怎么是诸葛被杀了,blah blah。然后她以此点为依据,说她的表现是好人。我不知道你怎么看待这个行为,就我而言,这也许说明了小乔敢大胆“演戏”。而后在和我的辩论中,她故作清白的贴了qq记录,可是却掐掉了她10点的言论,这又是为什么?至少在考虑了这些疑点后,如果我是先知,是绝对不可能随便和她行动一致的。

3,最后就是假先知对我的指责反击无力,具体就是她找了很多是是而非的论据来证明我的可疑,比如说 我票孙权的理由,甚至在我明确列出她不顾自己和小乔的分歧而坚决和小乔行动一致时,玩起了文字游戏,这些都是回避问题,意图掩饰真相的做法。

最后我说一下你最后的看法,你说辩论只是术,那我就问你,什么叫辩论,什么又叫说服你?如果摆事实讲道理都不是说服你的方式,难道三人成虎的方法才能让你信服?

你与其说这么多,再总结一句我不能说服你,你不如直接说 你就相信你的直觉而不认可大家表现出来的行为。说那么多假如干嘛,反正你都摆出了一副不接受理论的态度,就不要再用 信服 这些词了。同时基于你言论中表现出来的非理性,我不认为你提议让我赴死的建议有可取性。
村民们:我现在开始拉票,请大家请把手中的票投向吕布

他死后公布结果:
1、是狼人,我们好人得利;
2 ...
ld-1537 发表于 2011-8-15 14:20

积极投票的可未必都是好人。在一条线索不清的情况下去急忙寻找另一条线索,实在不是好村民的表现。
马丁 发表于 2011-8-15 15:46

法助,出来放水了?

给个消息,周瑜是不是假跳?

靠 本来都懒得说了

现在先上所谓的我断章取义的QQ记录贴

如果你们有耐心 仔细看下

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

再给个链接 是第一夜我对于QQ记录的说明 及由此引起的看法推测
http://www.chineseindc.com/forum/thread-156259-9-1.html 第125楼

我对诸葛被首刀非常不满 ,不是因为那规则一直是我倡导的,而是为了我赌局注明马超和诸葛不会被首刀之后 ,诸葛跟的帖子:“哎呀,终于考虑到我上次死了,这次放过我。谢谢大家啊。”   结果死的偏偏就是他

非常鄙视, 现在仍然非常鄙视狼人的这一做法。

这张图表 可以好好看下

这是郭嘉统计出来的第一夜讨论的踩人记录

对吕布木有发表过意见的有 曹操 大乔 关羽 华神医 郭嘉 其他人都或轻或重踩了他

吕布踩过的人有 马超 孙权 小乔 曹操 孙尚香

结合今天的发言贴 关羽 稍稍质疑了一下周瑜的跳警  孙尚香要求出示短信以证明跳警可信度。。。。(BTW 法官 这样可以不可以
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本我的计划是 今天票出倒到 因为昨天在前4票全票倒到的情况下 曹操居然被票死 让我怀疑杀手团队的出现 这样票出一个倒到 可以判断出 反票曹操的人的身份 但是现在看来 妖精是民 大乔尚香也看不出啥 曹操死的蛮冤

并且现在有被狼人咬死而牺牲的先知给出的验人查杀  那先走查杀  票吕布

在票出之后 身份会宣布  那时候 应该可以确认先知的身份 那么我觉得女巫可以复活先知  不知道当晚可不可以验人。。。法官请答复下

反正被咬死了后也还可以发言  先就说这么多

还有 请上轮没有踩过吕布的同学 除了曹操 这轮表示下对周瑜跳先知查杀吕布的看法
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请悉心研读规则,很多信息不肯读非要问法官是不妥当的。再次重复,场外信息绝对禁止,再搞QQ记录什么的……水要淹上来了。

【1】讨论和投票过程中任何玩家不允许用以下内容中与法官的对话作为证据,否则判立即死亡。
  1. 任何站内短信
  2. QQ、QQ群、QQ讨论组中的交流记录
  3. MSN等通讯交流记录等
  4. 屏幕截图等。
【2】在游戏过程中出现问题,法官有最终解释权。如果对规则还有疑问可跟贴。
【3】 严禁玩家私下交流,所有讨论请发到讨论帖。
【4】 不提倡在游戏中进行承诺、保证、发誓、诅咒。游戏中上述言论是否有效请玩家自行判断。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
原来我还有周瑜洗了之后大家讨论的如此激烈。。。
其实昨晚睡前我还是怀疑孙权,孙尚香来着。结果早上发现周瑜跳先知,吕布嫌疑最大了。
回头好好研究一下

PS:以前只是玩真人版杀人游戏,版杀第一次参加,才发现版杀是这么费心神
睡一觉起来,看到辩论的这么激烈
吕布一人战N人,太厉害了,可惜我还是看不懂,而且觉得他有点像是在强辩
极度可疑啊
孙尚香我不知,可我是真民阿!
为什么怀疑我?