返回列表 发帖
来捧场~
PS:去世博会排好几个小时的队真心不划算,到各个广场看演出倒是不错^ ^
呛呛 发表于 2011-8-16 10:13

谢谢~~
我记得丹麦馆门口的酒吧有歌手唱歌 声音好听人也美~~ 可惜了 当时太暗 没拍下来
真人是哪位呢,上面人还真不少,就是不知道哪位是你啊,chinayard?!
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 09:40

最暗的那张就是。。。
偶不信你是爷们
应该是那个胸前有脚印的那个吧
阿树 发表于 2011-8-16 10:35

是最后那张啦~~~
回复 17# chinayard

最后那张好暗啊!
有没有高手来提高下亮度,把咱们百事可乐小朋友的真容亮出来?!
最后一张里的是真人照吗?
lzy 发表于 2011-8-16 10:05

乃真相了。。。捂脸
我唯一记住的就是巧克力,我要吃,给我。
xsq1977710 发表于 2011-8-16 10:07

give you~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
真人太朦胧了。。。
你们还都进去那些馆啦!? 我快十点半到的,门口空空荡荡。
就记得骄阳似火,先吃根冰棍。东看西看,到处要排队。而且都是
2-3小时的。真可怕。

我坐了渡轮,就直奔中国馆附近一个大圆顶的建筑----饭堂,吃中饭。
然后坐小车(10块大洋)兜了一圈。三点半就不得不撤了,快中暑了。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
每一个去世博的人,我都很佩服...得有非一般的排队耐心啊
嗯,楼主的照片有点糊了,不过还是体现了中国特色——人多
世博,那时怎样的人山人海的纠结呀~
呐,美人鱼那个下面的石头,我还以为是两坨那个……后来想想不可能
人真多呐,看着就热……
《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
我来迟了吗 居然没看到真人相……
哎,我家的世博会门票都送人了,想着那人山人海就失去了冲进去的勇气了!
回复 15# 阿树

她真是姑娘,信我。但是不是那个脚印的。