返回列表 发帖
一觉醒来,忽闻噩耗,段郎竟然已经去了...哭...段郎,段郎...为何不带嫣儿一起走...:019?
阿弥陀佛,出来纠正一下,段誉是三弟,三弟,三弟。。。自己面壁思过去。。。
回复 76# 猎杀者001

语嫣,你是从什么时候睡到什么时候的。。。
果然是马甲比较给力啊,大家的分析都都多起来了:S0053)

各位请注意时间安排,
今晚8:00以后不可废票,8:30投票截止,本贴关闭,进入天黑时间,本次不允许改票。
8:30-9:00,为法官统计投票和发言次数时间。
9:00-9:30,为狼人与先知活动时间,请提交杀人验人名单。

9:30-10:00,为女巫用药时间,请女巫提交用药情况(本次女巫只有1瓶药,毒药或复活药)
10:00开新帖,进入天亮时间,请各位进第二天讨论帖讨论,投票依然在投票贴。

以上时间均以北京时间计,请大家体谅。

注意,本次天黑时间大家 除狼人外不得讨论局势情况,请静待天亮~

PS:目前本日时间已过半,发言预警一次,请各位注意防淹。
回复 75# 猎杀者006

你这么擅长分析,狼人一定很想咬死你,但是作为村民就吃亏了
所以你要做个坚强僧啊
回复  猎杀者001

语嫣,你是从什么时候睡到什么时候的。。。
猎杀者003 发表于 2011-8-23 23:04

段郎一定是给迷药迷倒了,施展不开六脉神剑才遭此毒手,段郎,嫣儿一定去找表哥给你报仇!
段郎一定是给迷药迷倒了,施展不开六脉神剑才遭此毒手,段郎,嫣儿一定去找表哥给你报仇!
猎杀者001 发表于 2011-8-23 23:18

汗,你表哥都陷入疯狂了,你忘了吗
语嫣啊,说重点啊,如此水贴,很容易被排的啊
回复  猎杀者006

你这么擅长分析,狼人一定很想咬死你,但是作为村民就吃亏了
所以你要做个坚强僧啊
猎杀者009 发表于 2011-8-23 23:15

不怕啦  咬死 贫僧也含笑九泉啦,何况,老衲死了,也一样可以分析的。
汗,你表哥都陷入疯狂了,你忘了吗
语嫣啊,说重点啊,如此水贴,很容易被排的啊
猎杀者009 发表于 2011-8-23 23:26

萧大哥,段郎和你情同手足,你一定要要找出真凶来给段郎报仇啊.
段郎你要多多还魂,来指引找到真凶,你选的继任村长为啥是李沧海不是我呢,你喝了孟婆汤忘记了了么,忘记烂泥塘的誓言了么...哭晕过去...
不怕啦  咬死 贫僧也含笑九泉啦,何况,老衲死了,也一样可以分析的。
猎杀者006 发表于 2011-8-23 23:27

活人用处更大,还可以起带头作用,高僧要停住!!
灵妹妹不仅嫉妒阿朱姐姐和萧大哥,也嫉妒嫣儿和段郎,所以和沐姐姐串通一气,虽说段郎百度不侵,但是还是抗不了春药和五香软筋散的毒,晕死过去后被害.
回复 87# 猎杀者001

语嫣你又是怎么知道的呢?现在你确定灵儿是凶手么?所谓沐姑娘根本就不在,又怎么帮你做污点证人呢?
三弟死了大半天了你才来,还没有讲下你前面都去哪里了?
注意,法官发现009乔峰修改发言,在此申明,自本楼发布后,所有版杀发言贴一律不要修改,法官自己也只会改动顶楼文字,请大家相互监督,从此刻开始,改贴者计警告一次,累计2次警告则淹死
阿朱姐姐,为啥段郎去了,你还在照镜自恋啊,难道你被狼人附身,对大哥变了心了?