返回列表 发帖
回复 59# 245399530

你也觉得有问题?哪个?
筒子们,请看遗言及线文
姑娘们,来点鲜花吧~
我怎么成嫌疑犯了?话说我一向很沉着的好吧,蝶舞才是善于浑水摸鱼的,上次的天龙杀我可是印象深刻哇
回复  whdxwd1

乌龟咬金鱼咬的很紧哦?
245399530 发表于 2011-9-2 10:11

我没觉得乌龟在咬我哦,他先是问了大家在做什么,后来特意点了问我在做什么。
我告诉他开贴前我在看文,后来是在分析大家的新老情况啊!

我倒是觉得乌龟在猜测狮子(蝴蝶)是杀手,这个可能性很大。根据前几次的游戏中,她的表现,这次狮子极有可能就是杀手。尤其他的第一贴就在撇清她自己,感觉很象杀手啊。

而且,乌龟做旁观者的时候猜身份也挺准的。值得看好!
不说话这件事其实我很委屈的,不过解释太多是不是又要觉得我是在撇清自己了,不管那么多,撇清了再说,网速太不给力啦,又在同时给人科普咱们的杀人游戏。。。
回复 63# Rhopalocera

蝶舞很擅长浑水摸鱼,上次天龙杀已过,重新开局就要重新审视。谁都很可疑,蝶舞是该怀疑,但由于目前贴都很水,加上人数不齐,导致判断不清。我建议人都到齐便开始逐个排查。
回复  whdxwd1

我刚刚洗衣服去了,想着开贴前洗完好关注进展哇,唉,现在没啥线索,不如咱们八剧情吧:S ...
Rhopalocera 发表于 2011-9-2 10:03

狮子,乃的这个表现一点都不象是老人的表现。事出反常即有妖,请解释下。
一般来说,老人在没线索的时候要象我这样呼吁大家出来帮忙找线索,排水,而不是象你说的来八剧情。你的这个表现,很耐人寻味。有理由怀疑你啊!请自辩。
是啊,蝶舞这次没有上次给力呢,
回复 64# 蝶舞翩翩

我想说的是我只是针对个人的发言的遣词造句来排查,至于是不是可以澄清。而且不踩人怎么排水?
whdxwd1 发表于 2011-9-2 10:23

刚开局一个小时不到,乃希望我能多给力啊。
线索少少,要大家多多发言,积极帮助找线索才行啊。不要太水了。
狮子,乃的这个表现一点都不象是老人的表现。事出反常即有妖,请解释下。
一般来说,老人在没线索的时 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-2 10:22

唉,我很不想说,但是大家看看我之前玩的就知道了,虽然是老人,可是其实根本不会分析啊,要不我干嘛要求当法官呢
事出反常即有妖
我觉得除了不在的剩下的都有可疑啊
挂印封金,扬长而去……
回复 71# Rhopalocera

我有点觉得狮子在顾左右而言他
whdxwd1 发表于 2011-9-2 10:23

其实没有上次给力可能有2种原因吧,1是这次不是杀手,所以还在观察,2是上次太过了,这次有保留。
各位,我这样分析对不?
那个不一定,上次阿树不就隐藏得很好?