返回列表 发帖
回复 23# 猎杀者003

乖儿子,你老爸我穿越了,所以现在,你懂的……
回复  猎杀者003

乖儿子,你老爸我穿越了,所以现在,你懂的……
猎杀者009 发表于 2011-10-6 11:59

回复  猎杀者009

Hi, Dad, you are coming now. Where is Lily? How about your summer vacation ...
猎杀者003 发表于 2011-10-6 10:11

Hey Dad,
Hey Dan,
How r u? Hope everything is fine.
各位马甲同学记得每日领红包~ 插件--> 领取红包
可以最后转给大号哟~
hacia 发表于 2011-10-6 08:42

领了红包了,今天人品不好啊,没及格,才4金.
话说我咋这么多孩子啊,吃不消啊……
基本情况就是这样了。。。
话说我咋这么多孩子啊,吃不消啊……
猎杀者009 发表于 2011-10-6 12:08

有很多么?你为什么要生那么多呢?
不过,Jenny和哥哥会很好的,完全不用你操心啊.象哥哥和Jenny这样的孩子,你完全可以再多生几个呢!

嗨, 我是麻烦的, 长腿的, Serena  妹妹~~~
和其他男生, 都拖过手了, 就差CHUCK 了........  
我要和继兄_____春花秋月一下...

帖子127      威望: 0 , 金钱: 0 , 贡献: 0 , 鲜花: 0 , 鸡蛋: 0 , YES娱乐: 0
不过我基因真好啊,看着都觉得高兴!
基本情况就是这样了。。。
回复 21# 猎杀者010

同悼念~~~

******************我是时间的分割线****************************
法官听取时差党的建议,决定提前发放身份
各自身份已全部经发送完毕,共有14人参加游戏
4警察,4匪,6民

警察局 和 恶人谷 将在新帖开放的同时开放,告知彼此的身份
新帖北京时间中午12点准时开放

现在大家可以继续发帖预热,聊天,灌水解释剧情等~

Gossipgirl背景介绍:
第一季主要是讲述了继Serena神秘消失后,她突然间又回到了Upper East Side。最初,Serena和她最亲密的闺友Blair的爱人Nate意外地发生了一夜情,也是因为这个的缘故,Serena突然消失人间蒸发了。
然而,将近这一季结尾的时候,Serena以前的好友Georgina回到了Upper East Side。她揭示了Serena和Nate发生一夜情的那晚还有更多的内幕。那晚,Serena和Nate分开之后,她曾经去过Georgina的公寓,而当时有一个男的因吸毒至死,她也在现场,而这一切被某人录了下来。
这一季主要环绕着她和几个男生的情人关系,例如圈外人Daneil;Blair和Nate的恋人关系;Blair和Nate的好友Chuck的暧昧;Serena的妈妈Lily和Dam的爸爸淡淡的罗曼蒂克;Blair带领Jenny进入Upper East Side的交际圈;Daniel的前好友Vanessa的归来;
这一季的最后揭示了Serena之前神秘失踪的原因,最后,镜头推向了飞机场,Chuck决定离开Blair, 登上了远赴欧洲的航班。

没看过Gossipgirl的筒子们~这里有两链接,是维基百科和百度上对GG的剧情和人物地介绍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... C.E4.B8.80.E5.AD.A3
http://baike.baidu.com/view/1208934.htm

亲~请统一换上Gossipgirl杀马甲图片或按图在照片下方贴上角色名字,谢谢~
我来报道了~~帖子数应该以前是166
I am Dorota.
鲜花: 0
鸡蛋: 0
YES娱乐: 0
回复 42# 猎杀者014

Hey,Dorota
欢迎~~
有什么不懂不了解的,随时发短信给我或者hacia。
回复 27# 猎杀者010

我有看过一些,但是有些人不是那么主角的,忘记名字了。
譬如你这个头像,我是完全不记得叫什么呢。
所以请大家在签名里面备注,就像我,jenney,和她老爸那样备注自己的角色在签名里。以便大家到时再帖子里方便称呼,谢谢。
回复 36# 猎杀者001

Nice to meet you    sister~