返回列表 发帖
回复 11# fishdam

美人鱼
小声说, 讲课的楼主就是诫哥儿哈
花花真喜欢弄这些谜语,还会自创
葱白
花花真喜欢弄这些谜语,还会自创
葱白
阿树 发表于 2011-10-10 21:37

汗  虽然是baidu不到  也不是俺自创滴。。。。间或会有一两条私货 一般都是看来的

改头换面 涂脂抹粉。。。。。
回复 18# 郁金香
已经很好了
偶对这些猜谜啊,侦探类的,都很弱
2.  爬树      字 一
橙?
realstar 发表于 2011-10-10 17:02

正解

绝招  夏天的 人之将死其言也善  列中

原底  无计可施
请斑竹别忘了奖励

下个周末 咱们再接着说  

现在大家自己出些谜来玩玩吧  

抛块砖头:  匹夫之勇 -----打古代帝王尊号 这个真不线团了
匹夫之勇 -----打古代帝王尊号
我第一反应是汉武帝。。不知道对不对
鲜花鸡蛋赠送记录

想起了以前小時候在廟會看過正統的正月15猜燈謎
当時可是毫無章法的胡亂聯想湊答案
經LZ這麼一歸納還真 ...
fishdam 发表于 2011-10-10 13:25

乃还记得 片片浮云下的诫哥儿么。。。。重生成花儿啦。。。
回复 22# 郁金香
回复 16# thisummer

丫~摸摸某小兒蛻變成花仙了
想說馬丁不知去YY哪裡偷香拐了朵聰慧的花來新版?
恰巧還跟浮云的誡哥一般愛解謎猜謎哩
原來本尊分身令fish傻傻分不清楚
還要summer和本尊踏著浪花洩題才恍然大悟
看來得多在此版裡蹲著磨練智慧
哪天腦袋靈光猜中了或許還能沾點粉味聞花香
应该是汉光武吧

评分人数

想起了以前小時候在廟會看過正統的正月15猜燈謎
当時可是毫無章法的胡亂聯想湊答案
經LZ這麼一歸納還真 ...
fishdam 发表于 2011-10-10 12:25

鱼儿姑娘好啊,好久没见
汉文帝吗?同学习中……
匹夫之勇 -----打古代帝王尊号
我第一反应是汉武帝。。不知道对不对
biman 发表于 2011-10-11 04:57

汉武…… 很象了,建议给一半奖励。

应该是汉光武吧
ssssssaad 发表于 2011-10-11 09:36

我觉得这个对了,等花花来结论。
回复 27# 马丁

15#的同学答题正确,你还木有发奖哈
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 28# thisummer

你也觉得正确哈,诫哥儿还没来,得她点头啊 …… 哦哦,我知道了,你说的是上次的,这就补上。
回复 29# 马丁

花花在20#评了哈 ”正解“