返回列表 发帖

[其它] 你的名字用古埃及象形文字怎么写呢?

是不是觉得埃及很神秘呢?
是不是觉得古埃及文字很有趣呢?
是不是想知道自己的名字用古埃及文怎么写呢?
看看我的erlking是这样写哦~

有狮子是不是表示我很勇猛呢,嘿嘿~
感兴趣的同学来这里吧~
http://www.virtual-egypt.com/newhtml/glyph/glyph.html

输入任何感兴趣的字符就好~

评分人数

可惜我看不到图片,真是太郁闷了
那个,貌似输入英文名字才有图显示出来。。。中文名字木有图

俺去试过了,这是俺的
俺出来的跟LZ大同小异,难道古埃及文只有那几个符号?

名字.jpg 这是我的名字

自己表示完全没看懂。。。是每个英文字符对应一个符号么?a 就是半截胳膊啊
回复 5# rohzucker

可能研究古埃及语的强制用英语字母做了个替换吧~

下面貌似是发音表~

再来张现场图,我觉得右上角椭圆圈圈离得就是人名字吧~
未命名.jpg Mell
冇明解~
喜欢无罪,心更无罪!放开心的束缚,让心快乐!
回复  rohzucker

可能研究古埃及语的强制用英语字母做了个替换吧~

下面貌似是发音表~

...
erlking 发表于 2011-10-11 04:30

楼上的正解。就是这样的一个小程序。
$CU$Z6J~E5K~J(7LBYLRTPC.jpg K8QBC[{A%_NNU9YBIED15QJ.jpg

哎~我不會上傳圖片,反正我也看不懂埃及的象形文字就是了.......

與其流眼淚不如沉默旁觀這個世界裡的這些人。

vincelia

好象形