返回列表 发帖
我选2
1、3、5、7,中只有5是曲线和直线的结合,其他的要么曲线,要么是直的
同理2、4、6、8中,只有2是曲线和直线的结合,其他的都是直线或者曲线

评分人数

喜欢我更的文就,送朵花吧!✿✿
由于在法院实习,所以无法上网,还请帮更

这个理由比较牵强  线的交点个数。指手写的时候,像 C2601BRVFC1RSS5~)L5A1%T.jpg
(1, 3, 5,7)5的交点数2个
(2, 4, 6, 8)4的交点数2个

评分人数

• 落日霞影: 还配图啊!有心了!鲜花 + 5 金钱 + 10
4唔同,因为4同5都系两笔,其他都系一笔

评分人数

2,因为其他数字都是质数,只有2是素数

评分人数

大家都太有才啦!!!
居然这个没人说

直接选6啦  按位置来。。。。

5排在老三   6也排在老三

评分人数

1*2+1=3,3*2+1=7
2*2=4,4*2=8

评分人数

居然这个没人说

直接选6啦  按位置来。。。。

5排在老三   6也排在老三
郁金香 发表于 2011-10-12 14:08

花花理解题目有误哦~~
    题目中说的是1、3、5、7中5与其他三个不同,依照这个规律找2、4、6、8中不同的数字。
    当然,如果你说5所在的位置与其他三个数字不同,那你的回答也是可以的
2,因为其他数字都是质数,只有2是素数
暮色破晓 发表于 2011-10-12 10:09

暮色同学,质数就是素数啊,和素数相对的是合数,OTZ
我觉得这个好,可以破译密码用
我来说一个
电脑键盘上 按shift键
1357 分别对应!#%& 其中只有5对应的%是数学符号
而2468 分别对应@$^* 其中*是乘号
所以8是特别的
我觉得这个好,可以破译密码用
我来说一个
电脑键盘上 按shift键
1357 分别对应!#%& 其中只有5对应的%是数 ...
aude1115 发表于 2011-10-13 11:29

可是“!”可以是阶乘哎,也算数学符号吧

评分人数

当然,如果你说5所在的位置与其他三个数字不同,那你的回答也是可以的
ssssssaad 发表于 2011-10-13 11:26

正解  我没表达清楚 。。。。。

所以说了居然两个字嘛

还有些简单的 比如 5是第一组唯一一个英文是4个字母单词的  4也是第二组唯一一个四个字母那啥的

其实到最后 是找5和 2 4 6 8 任何一个数字间的独特的共性  只要符合这个 都可以
回复 26# 姜醋茶9

哎,我都忘了还有这个符号,哈哈
我选4,因为它和5一样都是需要写2笔的,其它的都是写1笔。

评分人数

把以上答案都看了一遍,发现大家都好有才啊!
1357,5不相同,那么2468里,6不相同。
1-3+7=5
2-4+8=6

评分人数