返回列表 发帖
10 是墨色嘛,这明显的
10).提示1 学生 提示2 繁体字 提示3 书法 提示4 90后
鲜花鸡蛋赠送记录

1、小王子 原因,小内内赌注的庄家···
八八幺 发表于 2011-10-15 10:06

题1不是小王子,这个答案已经开了,可以看首楼.
4国师……
落日霞影 发表于 2011-10-15 10:06

确实是国师LD,恭喜落日又抢对了.
4)阿树,小天狼星被误会来着,瓢虫列队是她的特色,好像当过法官。。。“啊竖”所以是1?奇数?
lilycc 发表于 2011-10-15 10:07

这个答案是LD-1537.
瓢虫列队,LD也用的,据说是从阿树那剽窃过来的.
7).提示1 露底 提示2 马甲 提示3 版杀 提示4 花
8).提示1 身兼数职 提示2 跨版 提示3 毕业在即 提示4 上位 ...
郁金香 发表于 2011-10-15 10:07

12中了,就是spice.
6).提示1 有钱人 提示2 警察 提示3 宠物 提示4 哭泣
多金!!
墨色深處 发表于 2011-10-15 10:10

1)多金就是很多很多金==
    2)GG裡做过警察
   3.4)多金在ㄚㄚ叫流眼汩的貓?(好像是...)
10).提示1 学生 提示2 繁体字 提示3 书法 提示4 90后
是我TAT
墨色深處 发表于 2011-10-15 10:07

是你,是你,就是你.可是你来晚了,已经被人抢先N次了.
3).提示1 温柔 提示2 相片 提示3 时差党 提示4 酱油党
这个是猫猫吧 audo1105?可能拼错了,猫猫上来就发了 ...
千日暖 发表于 2011-10-15 10:07

答案是对的,但是你拼错了,应该是aude1115.
6).提示1 有钱人 提示2 警察 提示3 宠物 提示4 哭泣
多金!!
墨色深處 发表于 2011-10-15 10:10

恭喜答对了就是多金,也是流眼泪的猫.
不愧是合作过的搭档啊,了解就是比其他人多一些.
1)多金就是很多很多金==
    2)GG裡做过警察
   3.4)多金在ㄚㄚ叫流眼汩的貓?(好像是...)
墨色深處 发表于 2011-10-15 11:37

汗......原来打错字了
11).提示1 宝贝儿子 提示2 季节 提示3 感叹 提示4 诗词
这是  蝶舞  自己,蝶舞有个儿子,网名蝶舞四月天, ...
千日暖 发表于 2011-10-15 10:10

亲爱的,这个答案是天蓝好个秋.
如果射的是我的话,和感叹联系不上的.
2确实是阿树啊.
最后一个也留给你解决了.
这一系列over.
1.L妹shrekcen
2.阿树
3.猫猫aude。。
4.LD
5.lilycc
7.花花,诫哥,郁金香
8.xiaohuayuan
9.落日霞 ...
阿树 发表于 2011-10-15 10:51

阿树,你好厉害,全对啦.
可惜速度不够快啊,我这是抢答啊!
送朵花花,感谢参与!
10 是墨色嘛,这明显的
laureoles 发表于 2011-10-15 11:23

罗拉,你是对的,可是你来晚了.下次要早一点来哦.
对了,你中午射飞鸟那题是对的,我就在这里给你补朵花花吧.
回复 58# 蝶舞翩翩

我不知道你在搞活动,是花花叫我来看,我才知道的
我也没有都对,有2,3个是参考了别人的额答案
我自己就猜中1,L妹,2阿树,3猫猫aude ,5纳威(不打英文了),8花园,9落日,10墨墨,11天蓝。