返回列表 发帖

[舞文弄墨] 【谜乐宫】每日谜语 10月17日 全部都被猜中啦

那个。。。。又是英文谜语。。。。。。那个 多多包涵。。。。。
举例:

车子放的地方 是garage   everything must go  是个 sale  所以就是  garagesale

问题:
1.

2.

3.

4.

看了看 还是不设仅作者可见。。。。。。大家还是白色答案吧。。。。。。

2 3 谜底已经出来了   footsteps  和  thinktank  4 也出来啦  pancake  那上面的小雕像 是 潘神。。。

17楼中了 moonshine。。。。。哦也也也。。。。。

评分人数

看我可怜的眼神……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
啥米东东。。。
没有猜迷语的细胞,实在有点看不懂,公布答案啦
呃,完全不懂
脑袋胀胀的,感冒真难过~
嗯,乱猜一通~
1、moon brush
2、step on toes
3、think tank
4、a piece of cake

评分人数

• 落日霞影: 第三个对 其他的半对。。。。继续鲜花 + 6 金钱 + 5
2. footsteps?

评分人数

2. footsteps?
powercar 发表于 2011-10-16 10:03

对了呀  继续继续
脑袋胀胀的,感冒真难过~
嗯,乱猜一通~
1、moon brush
2、step on toes
3、think tank
4、a piece of ...
ssssssaad 发表于 2011-10-16 06:21

第三个对   其他的半对。。。。继续
第一个是不是 dust ball? last one is pancake (pan, the god that plays the pan flute)

评分人数

第一个是不是 dust ball? last one is pancake (pan, the god that plays the pan flute)
jialin 发表于 2011-10-16 20:23

pancake 对啦

加油还剩最后第一个。。。。。
恩... 再猜一下.... 是stardust吗?背景是星空,"星球"上面有灰尘.......

评分人数

clean space?

评分人数

恩... 再猜一下.... 是stardust吗?背景是星空,"星球"上面有灰尘.......
jialin 发表于 2011-10-16 23:21

看出背景是星空了呀  那那个球体是啥捏。。。
看出背景是星空了呀  那那个球体是啥捏。。。
郁金香 发表于 2011-10-16 23:47
第三个对   其他的半对。。。。继续
郁金香 发表于 2011-10-16 11:55

花花这么说,难道是moondust

评分人数