返回列表 发帖
很奇怪吧,为什么刀同掌柜呢?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你啊就不告诉你
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你啊就不告诉你
猎杀者012 发表于 2011-10-21 09:12

告诉我吧告诉我吧
很奇怪吧,为什么刀同掌柜呢?
猎杀者012 发表于 2011-10-21 09:12

咱们聊聊天如何~~
回复 12# 猎杀者010

密匪不知道所有人的身份的,所以这样那个的推断不靠谱,但是现在赛貂蝉是匪这个票台可以好好琢磨
回复 19# 猎杀者018

在小生看来,当然是因为佟掌柜的年纪大了,不像无双姑凉这么青春动人啊
回复  猎杀者010

密匪不知道所有人的身份的,所以这样那个的推断不靠谱,但是现在赛貂蝉是匪这个 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:14

推理过程请沉默。
在已经死了一个匪的情况下,话说匪应该没那么大胆还敢自杀,来保全身份吧?死2个岂不是便宜警察了?
如果真 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 21:10

老娘不是匪。
佟湘玉是密匪杀的
据线文看, 佟湘玉与白三娘是一个人杀的,
那么雷老五与吕轻侯是同一伙人杀的.
我也不理解匪要杀他们的理由.
就不告诉你啊就不告诉你
猎杀者012 发表于 2011-10-21 21:12

你不要太嚣张啊你,亏我那个时候还信你。
芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧,呜呜呜~
老娘不是匪。
猎杀者002 发表于 2011-10-21 09:15

错怪你啦,sorry~~
杀手这是帮我们排除纠结吗?佟湘玉是团匪杀的,要警察验尸体,吕轻侯是密匪杀的?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:09

我觉得有两个可能:
1)佟香玉是团匪杀的,这个可能是为了嫁祸给重踩过他的人,比如你,比如我。
2)佟香玉是密匪杀的,可能是因为之前佟香玉一直在踩012赛貂禅,所以密匪给赛貂禅报仇来着。

但是如果我是团匪之一,我会阻止其他人杀佟香玉,留着她上票台,可以替杀手挡刀啊。所以,很有可能佟是被密匪杀的。
佟湘玉跟秀才都去了?
这局势,越来越让人看不清了
佟湘玉是密匪杀的
据线文看, 佟湘玉与白三娘是一个人杀的,
那么雷老五与吕轻侯是同一伙人杀的.
我也不理 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:15

佟湘玉应该是团匪杀的