返回列表 发帖
8).
lucifer901013
提示1 魔鬼 (路西法) 提示2 村长 (HP杀村长)提示3 执法团 (天龙杀执法团)提示4 数字(名称带数字)

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

8).
lucifer901013
提示1 魔鬼 (路西法) 提示2 村长 (HP杀村长)提示3 执法团 (天龙杀执法团)提示4  ...
hacia 发表于 2011-11-9 08:56

执法团是还没开的古龙杀执法团.
天龙杀那会儿,蛇怪好象还没来.
回复  蝶舞翩翩

1是包子的理由是:
包子每天发帖很多,经常都是论坛之星
她外号水包子,xsq197 ...
阿树 发表于 2011-11-9 08:43

人家外号,包子大王啦。。。,天理何在啊,偏叫我水包子。。。
回复 17# 蝶舞翩翩

咳咳。。。写错了。。。是古龙杀。。。一时激动,应该加个新要开的杀。。。
6.kexin314——数字  她的头像是猫  在才艺展示中有很多废物利用和巧手的贴子

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

10.小花园 她是4个版的版主 现在是大学生  曾在 YES 娱乐里发过美甲贴

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

5.chinayard  她是学生  头像是一个女孩正在喝可乐主 在YES 娱乐里发过很多的星座贴

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

5.chinayard  她是学生  头像是一个女孩正在喝可乐主 在YES 娱乐里发过很多的星座贴
xsq1977710 发表于 2011-11-9 09:10

水包子,这次下手是快,狠,准啊。
三个都对了,恭喜。
回复 18# xsq1977710

是滴是滴,我记错了
我一向喊你包子嘛
人家外号,包子大王啦。。。,天理何在啊,偏叫我水包子。。。
xsq1977710 发表于 2011-11-9 09:00

哈哈,因为你以前够水啊。
水包子盛名在外啊,就算你现在改叫包子大王也难以抹杀你在我们心目中的固定印象啊!
9).提示1 背影 提示2 黑白 提示3 悍匪 提示4 字母
这个是hacia 啊
熊猫背影,黑白色,做过海豹这个悍匪,是字母啦

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 23# 蝶舞翩翩

我是难得超常发挥一次。。。幸运哟!!
回复  xsq1977710

是滴是滴,我记错了
我一向喊你包子嘛
阿树 发表于 2011-11-9 09:18

亲爱滴,下次如果有机会请叫二声,包子大王吧。。。都没有人喊过呢。。。
哈哈,因为你以前够水啊。
水包子盛名在外啊,就算你现在改叫包子大王也难以抹杀你在我们心目中的固定 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-11-9 09:18

我倒啊。。。要不我改ID叫包子大王算了。。。啊哈哈
9).提示1 背影 提示2 黑白 提示3 悍匪 提示4 字母
这个是hacia 啊
熊猫背影,黑白色,做过海豹这个悍匪, ...
阿树 发表于 2011-11-9 09:19

恭喜啊,又对了.