返回列表 发帖

[女孩天下] 水染指甲彩绘之可爱木乃伊

跟大家分享一个我觉得很好看很特别的作品~~
这个是视屏地址。因为有些看不到, 所以我截了图。
我最近一直在研究水染~~解释不好的话请大家见谅~~

看不到视屏的看这里:

这个是成品:

首先拿一杯清水, 最好是矿泉水, 这样指甲油散的开

往里面陆续滴入银色和棕色(深浅两个色)的指甲油

等一圈一圈的效果形成后, 用牙签或者木棒左右划两下, 然后上下划出一条一条的效果

手指甲先用珠光白色打底, 用透明胶把肉的部分包好

可以两手指同时插入水中, 注意不要碰到杯底

用牙签清除水面上残留的指甲油(这个时候指甲油已经干了)

取出指甲, 剪开透明胶

用黑色的指甲油画出横线

最后在指甲油没干的时候将眼睛放上去, 调整好位置, 刷上亮油。

大功告成!

希望大家喜欢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

好神奇啊
膜拜
只会单纯刷一层的飘过
好神奇啊
膜拜
只会单纯刷一层的飘过
vincelia 发表于 2011-11-10 07:42

超好玩~~而且很简单。 你也可以试试~~
好聪明奥 而且很特别奥
好复杂,好神奇~
好复杂,好神奇~
小松鼠c 发表于 2011-11-10 10:32

其实真的超简单, 不说那两个眼睛, 其他的就一杯水一根牙签一个卷透明胶两瓶指甲油就好了。
为什么水中的指甲油会留在指甲上而且还能维持那个形状。。。好神奇~
。。。感觉要浪费很多指甲油吧。。。
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
感觉很浪费指甲油的样子啊
感觉很浪费指甲油的样子啊
挺特别的,但是这个手可是真不怎么样,干皱,还发黑,看着挺影响美观的
挺特别的,但是这个手可是真不怎么样,干皱,还发黑,看着挺影响美观的
seu 发表于 2011-11-27 06:30

那个, 这个视屏的作者是黑人。。。所以, 要理解。。。
好神奇啊
膜拜
只会单纯刷一层的飘过
vincelia 发表于 2011-11-10 07:42

嗯嗯嗯
不放眼睛也挺好看的,我比较喜欢不放眼睛的那个。。
可是自己的指甲要留这么长,实在很有难度啊。。像我就边缘很容易开裂分层
ps每个指甲油在水里的扩散性不一样,有些很容易就散开,有些就散不开或者很慢很慢。。

看上去很简单好像弄好手指伸进去就好。。其实哦,还是有点技巧的,伸进去的时候不注意也会很容易让形状图案扭曲糊成一团的。。
昨天刚刚去染了个全金色的指甲,很闪