返回列表 发帖

[其它] 【猜用途】03. 雪崩救援定位器

那个飞在空中的东东,又是做什么用的呢?

答案在 15#

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香

UFO……绝对是!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
第一個反應是UFO
我猜應該是探測氣候之類的儀器吧?
探測器吧?探測天氣之類的
拿来玩的?
大概上面有摄像头或探头之类的,找人或找东西的。

评分人数

感觉像是测风向和湿度的东东
我只想知道它是怎么上去的口胡。。
悬空啊悬空!!!
渣基三中!水秀一枚。
庄花大爱,李叶甚美,小七闪开!!!
凡是跟庄花抢李菊的都是阶级敌人,反之亦然!!!
1. 为下面的太阳能电池聚光

2. 抓小鸟用的

3. 信号传输 类似电视塔功能

4. 搜集气象信息 气压 湿度  温度 风力 风向
整个画面都是假的.所以这个东东是有没有过实物啊.真的能就这样飞起来吗?估计也根搜集信息有关.
滑雪区如果发生雪崩就不好了,这个东西是不是可以采集温度湿度以及其他相关数据进行雪崩预警的呢?瞎猜一下

评分人数

滑雪场用的吧。或者是滑雪的人用的帽子?
我猜是滑雪场上的指南针。
一个类似于灯塔的东东。在雪山顶上发光警示路过的飞机。冲氢气所以会漂浮,轻,滑,不会被积雪埋住。有细绳拴住下面的柱子所以不会飘走。发光的能源吗,就太阳能好了。

评分人数

雪崩救援定位器

建议给 答案中有以下内容的同学 奖励:
摄像头,太阳能,雪崩

在容易发生雪崩但又有人活动的区域,布置这样的一个东东,平时就呆在半球形的罩子里充电,一旦雪崩发生,罩子打开,它就可以飞出去找出事地点,比如遇到了需要救援的人员,它会从天泼下 红色的颜料——不是狗血,希望不要给绝望的等待救援的人淋个当头就好——随后赶来的救援飞机就可以快速的在茫茫雪海里找到目标。

出处:http://tatjanarolle.com/index.php/work/vorlage

生当做明狼,死亦葬墨香